- 巻 完結
めんどくさいと言われるのが怖くて幼なじみとセフレの関係になった主人公。この先二人が結ばれるといいな。
タイトル
ドキドキしましたけど、なんとなく、最後の落ちがわかる気がします!でも、幼なじみっていいよね!(o´・∀・)o
早く気持ち言えばいいのに。私なら他の子となんか考えられないな。もっと自分だけを見てほしいし、考えてほしい。あー恋愛したいな。
まだ全部は読めていませんが、絶対スキスキ同士だと思うのに歯痒い!
新鮮で、不安での毎日にドキドキしながら見てます!by 匿名希望-
絵
絵が可愛くてとっても女の子が魅力的でした!
男の子も少し子供っぽくてぶっきらぼうだけどほんとは優しくてかっこいいところがつぼです。by 匿名希望-
高校生で
無料分ですが、高校生で、この内容は。高校生がメインなら、もっと気持ちをぶつけ合う感じの方が、キュンキュンしますよね。
なーんで素直じゃないのかなぁって思ってしまうけど、それが面白くさせる漫画なのかなって。無理に自分作りすぎてるところが苦しい
素直になれない
こんなに若いのに、若いから?素直になるのが難しいだなんてなんてもったいない…でもこんなにチャンスはあるんだから😊
作者買いです!
絵もストーリーもかなり好みです!
じれったいところがありますが、2人の今後がどうなるかとても楽しみです!by 匿名希望-
幼なじみ…大好きなシュチュエーションです。でも、そう言う展開になってしまうんだった思い無料分読みました。その後が気になるので買って読んでみようと思います。