- 巻 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
無料分読みました。
絵は見やすいです。
が、心理描写が出来てないように思えます。
急展開だったり、どうしてそうなった?と思える箇所が多々。
ストーリーに入り込めなかったため、星2です。by 匿名希望-
なんか残念…
絵のせいなのか、ドキドキしたりキュンキュンできない。シンプルすぎるような…たぶん無料読んだら、先はないな〜。
幼なじみが大好きで、でも気持ちを伝えられなくてモヤモヤしてたら相手に彼女が出来ていた。でもそれはセフレの関係だったから自分の方がセフレでいいじゃん。とかならないよ‼️お互い好きなのにセフレ?できるか?無理だよ
横顔
たまに横顔が素人のようなタッチになっていてざんねんです。
内容は個人的に好きなので応援していきたいです。by 匿名希望-
光、高1でしょ?エッチ経験豊富すぎません?女子高生ならキュンキュンするけど、光の母の立場だと微妙なおばちゃんです。
内容が薄い…
高校生2年の彩音は幼馴染みの光が好き。光は彩音が好きだけど手が出せないのでセフレと遊んでいる。2話の彩音がバイト中に光と彼女(セフレ)の前で転けて怪我をして、なぜが光が抱き抱えて世話をする…あり得ない展開です。by 匿名希望-
話がよくわからないです。絵だけでよく意味のわからないところが多くて、漫画なのに雰囲気で読み取らないといけないかんじでしょうか…
高校生でセフレ?違和感を持ってしまうのは、私が歳を取りすぎてるのかな…
セフレとかごはん作ってあげたり…これなら高校生の設定じゃなくてもいいんじゃないかな?なんて思ってしまいました。
私は無料分も読み切らず終わってしまいました。by 匿名希望-
読み途中です。
無料配信なので読んでみました。コツコツゆっくり読んでますが、年齢が若すぎるならでしょうかハマらず、全然読み進められません。
高校生の話かよ
今どきの高校生ってこんななの?なんだか将来に不安を覚える。エッチに特化した話なのかもしれないけど。それだけで終わる高校生活ってむなしい。