みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(379ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
2.9 ( 全5,381件/ネタバレ1,414件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
うーーん
無料分だけ読みました。話の展開もよくわからないし、面白味を感じませんでした。絵もあまり上手ではないし、続きは買わないと思います。
男の子はかっこいいけど、
女の子は全然色気がない感じでどうしてこの子にそんな惹かれたのかが分からない。by 匿名希望- 0
クールな表情がたまらない
絵がとてもきれいで気に入っています。特に照れた表情、クールな表情が好きです。毎回ドキドキしながら読んでいます。
幼馴染からはじまるのいいですね。絵もきれいです!これからどうなって進展していくのかたのしみです!!!
by ぶーぶー33- 0
まぁ
よくある話かな。
モテる幼馴染のことがずっと好きで、実は相手も好きだった…みたいな感じ?
無料分しか読んでませんが、絵もそこまでだし話もありきたりなら購入はしないかなー。by みうまさきち- 0
うむむ。
絵は個人的に好きですし、見ていられるのですが、感情移入がしずらい感じがしました。もうちょっと展開をゆっくり目にしても良かったかも。
うーん、中2向けだねー。展開が予想できるし、その割りにはストーリー展開が遅いから、少しイライラします。
うーん…
無料分だけ読みました!ストーリーが無理やり過ぎてヒロインがなぜ彼を好きなのかとかわからずモヤモヤしました!
幼なじみの恋ってやっぱり難しいんだろうなって思う。
現実の幼なじみにはこんなかっこいい人いなかったから羨ましいと思いながら読んだ。by 匿名希望- 0
表紙の絵が好きな感じだったので無料分だけ読みました。
みなさんがレビューしてる通り、内容がちょっと浅いかな。
本当は両想いなのに、セフレを作る幼なじみが理解できません。by SHIHO☆- 0