- 巻 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
幼なじみ
いいっすねー!ただの幼なじみから意識し出して、、みたいなの好きです!ドキドキしちゃいます!お互い急に大人に見えてくるんだろーなー!
彩音ちゃん、素直に本当の気持ちをぶつければいいのに!と思ってしまうけれど。
この頃の恋愛ってそんなものかも、、、と。複雑で繊細な気持ち。この先の展開が気になります。by かおかおかおっぺ-
いい
絵もきれいで、かわいい!読みやすい作品だと思います。ストーリー展開はよくあるストーリーと思いますが、安心して読むことができます!
本当はお互い好きなはずなのに何でそうなったのっていうすれ違いがもどかしい!
早くお互い素直になってうまくいきますように。by 匿名希望-
普通におもしろい
レビューが低いですが私は面白いと思いました。
両思いなのに本人たちら気付いてないので行き違い、っていうのが少女漫画ですねby 匿名希望-
もどかしい!
主人公彩音の素直になりきれない態度がもどかしいです!もっと素直に伝えたらいいのに~そんなにドライを演じなくていいのに~!光の本当の気持ちに気づいてない感じももどかしいです!
好きな幼なじみと、セフレは悲しい…どうして、本当の気持ち言わないのかなぁー。
この後、2人はどんな関係になるのか気になります!by 匿名希望-
好きなのに
素直になれない主人公。もう初めからお互いがすきあってるのがわかる。これからどうなるか。体から始まる恋愛ストーリー
by 歌舞伎座-
幼なじみだから素直になれないところってあると思う…お互い好きな事バレバレなのに、早く〜って焦ったくなりながら読んでます。
by 3時のおやつ-
幼馴染み
幼馴染みの関係でお互い年齢重ねるとこういうことになりますよね…私も幼馴染みがいてるけど、お互い意識してしまいこんなことにはなりませんでした。ちょっとうらやましいなぁ…(笑)この先どんな障害物が出てくるのか楽しみです。
by ハム&ワンコ-