みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(365ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
2.9 ( 全5,381件/ネタバレ1,414件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
高校生
って、イマドキはこんなものなんでしょうか、、だいぶカジュアルに始まってしまった感じで、もう少し胸キュン要素があるストーリーのほうが良かったかなと思いました。
ストーリーに中身がない感じです。
なので全く感情移入もできないし、そもそも好き同士の幼馴染みなのに、なんでセフレ!?
彼女になりたいから頑張る!とかなら分かるけど、セフレで満足しちゃうのもどうかと。
あと絵が幼稚で尚更面白くありませんでした。by 匿名希望- 0
んーもどかし
彼女のもどかしさ見てて、ちょっと可愛そー!!この後どうなるの?てこ、幼馴染いるの羨ましすぎるよ!わたし男の子の幼馴染ほしー!
んー、、
タイトルとイラストが合ってないよねぇ、、、かと言ってストーリーが…特別面白いわけでもないし。
期待して損したby 匿名希望- 0
う~ん!
話が微妙だなぁ‼
なんか設定も不自然だし!セフレでいいって相手にはただのヤリマンに見えるよね!
う~ん‼by 匿名希望- 0
第一話読んでみましたが、続き読みたい!!にはなりませんでした。若気のいたりのセフレ。男の子は興味本意でいいのかもだけど、やはり女子からしたら大次なことだからねぇ。。。
好きな人
と少しでも一緒に居られるならなんでもいいのかな〜きっかけは、セフレでも月日が経つと、分からないもんね。
by ひなちゃんアイス- 0
幼馴染と恋愛とか少女漫画によくあるけど
幼馴染いないわたしは夢だったなぁ
しかもイケメンだし
あやねちゃんの勇気もすごいけど
好きなひとがあーゆータイプだったら
同じことしちゃうのかなぁとか考えながら読んでました
とにかく終始ドキドキ!!by 匿名希望- 0
転んで膝擦りむいたくらいでお姫様抱っこ(笑)笑った!幼馴染だけど、お互い好きだよね?なのになんでセフレになるんだろー。謎。早く付き合えばいいのに。
幼馴染系はたくさんあるので、そんなに変わりなくあまり読み続けようとは思いませんでした。絵はきれいでした。