みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

1話を無料配信中!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
ちょっと切ない
もっと明るい感じかと思ったら、案外切ない話で寂しさ残る。
気持ちが下がってるときはあまりおすすめ出来ない作品かなあ。by 匿名希望-
ふーん。
読み始めて少しだけですが、なんもと言えないかな。無料部分だけで良いかなと思ってしまいます。読み進めていたら、興味持つかな
つじつまが合っていないような…
主人公は幼馴染のことをずっと好きということなのに、セフレということですることをしても初めてっぽくないってどういうこと?って思いました。相手にはそういうところを責めるような態度をしているのに、なんかおかしいと思うのは私だけ?
by hanamaruta-
強がる主人公
強がる主人公のすがたが、私的には好感がもてませんでした。何をそんなに強がって!と思ってしまい…何事も素直が一番だと思います。続きを読むのを今お休みしています。
うーん。
セフレでもいいからっていう気持ちも分からなくもないけど、、、お互い想いあってないの?ほんとにただのカラダだけ?なんだか、?がいっぱいの関係だけど、どこかでちゃんと好きって、言ってほしいです。
素直に言えばいいのに。
変に強がる意味が分からないし、わざわざ自分を下げて何の徳になるんだと言ってあげたい。そして契約ではない。。
なんで正直に気持ち伝えないんやろう?だから余計こんがらがるんよ(ToT)私だったらセフレに成り下がるのは嫌だなぁ。それだけ好きなのかもしれないけど!二人が心から結ばれる日がくることを信じて!
良い
なかなか面白い。幼なじみが好きだったという話。よくあるパターンだけど、セフレからスタートというのはちょっとドキドキはしなかったかな。
幼なじみという距離感での恋愛が想像できなくて、でも楽しく見ています。好きになってしまう気持ちはどうも出来ないから…もどかしい気持ちで読んでます。
ちょっと…
毎日更新される無料範囲内で見ています。ちょっと、ん…なんでそうなる?と思ったりもするけど課金しちゃおうかなと先が気になるとこもあります。