みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

1話を無料配信中!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
なんという
ツンデレそうな彼に、意地悪そうな彼女。そしてドジっ子風な主人公。
ありがちな登場人物達だけど、展開がクソすぎて2話で読むのやめました。by ちぃはなにゃん-
絵が下手。話も雑。全然きゅんきゅんしないし幼馴染クズすぎるやろ!!
優しいとか言ってる箇所も普通のことすぎるし、どこが好きになったのか全くわからんby 匿名希望-
ん~
無料ぶん読みましたかま、話のすすみ方が急すぎるし
エロさをあまり感じなかったです
キャラクターの表情もいまいちでしたby まぁみょん-
絵が下手で内容が入ってこないというか導線が下手で感情移入しづらい
お試し読み。光は彩音のこと好きではないの?恋愛の好きに気づいてないだけ?
彩音はヤッた事あるの?光がずっと好きやったのに、経験あるみたいな雰囲気でおかしくない?友達長くまたせたのに更にチョコバナナ?なんもときめかない。by 匿名希望-
残念でした!
レビューの件数が多かったので読んでみましたが設定がありえないしストーリーメチャクチャですね〜
もう続きは読まないかなぁby さくらママこ-
うーん…
展開に無理がありすぎて、不自然な形でストーリーが進んでいく…
少女マンガってこんな感じだっけ?
無料分読んだだけで、もう続きはいいか…by 匿名希望-
年下の幼馴染みとのなんやかんやあって………
お母さんが入院してってあるけどお父さんはどうした!?高校生なら男でも一人で何とかしろ!と思ってしまう。
10年前ならもうちょい楽しめたかのもby 匿名希望-
設定が…
無料分で8話まで読みました。
まず、最近の高校生ってこんななの?ってアラサーは思ってしまいました(笑)
恋愛に冷めてるのは分からなくもないけど、体だけで誰でもいいとか…ませ過ぎじゃない?と思ってしまいました。
あと、絵もこどもっぽいし、全体的にあまり好きになれませんでした。
追加購入はしません。by 匿名希望-
絵が好みじゃなくてエッチなシーンでも、ちょっと違和感がありました。主人公も彼も童顔すぎるのでエッチなタッチは似合わないように思います。あと主人公に好感がもてなくてはぁ?って感じでした。内容も絵もわたしには合わなかったみたいです。