みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(357ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
2.9 ( 全5,381件/ネタバレ1,414件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
うーん。微妙。
内容が浅くて、なんとも言えません。
絵はキレイだと思うのですが、エッチなシーンは雑だし、もう少し丁寧に描いてもらえたらいいのかな?ともおもいました。なので、無料分でお腹一杯です。ごめんなさい。by 匿名希望- 0
どきどき
実際に、ドリンクこぼしただけでお姫様だっこしたり、こんな台詞をはける男がいたら、それは相当遊んでるわるい男?女心もてあそび上手?なはずだけど、キュンキュンしてしまう!
無料ぶんしか読んでませんが、これはセフレになる必要あったのかな?!
両思いっぽいんだけど、やはり素直にならなければいけない時はあると思います。by 匿名希望- 0
幼なじみと
幼なじみとそういう関係って、本当まれだからなかなか読もうという人っていないかも。
もっと上司部下とかありきたりな方が!by 匿名希望- 0
最初からこうなるってわかりつつ読む漫画は答え合わせのようで面白いです。これはこれで違う楽しみとして読み続けたいと思います。
無料分だけ読んでみました。
主人公の気持ちが全く理解出来ない。
1回読んだだけでもう読まないかな...
絵は好きな感じだったから残念。by 匿名希望- 0
わからない。お互いに好きっぽいのになぜセフレ?
まだ無料分しか読んでないけどあんまりこのあとの展開も望めないしこのままさよならかなーby 匿名希望- 0
可愛い年下の幼馴染…成長した幼馴染の彼が猫を被っているとこや、男になる場面にドキドキしちゃいました。展開が楽しみです
女の子の嫉妬深さは怖いけど、幼なじみのとの恋愛は最高に面白いです!男の子も好きなのが伝わってくるし、すごく素敵です
by むぎ00000- 0
本当は好きなのにセフレを選んでしまうとか悲しい。でも近くにいとけるならわかる気もする。ちょっと切ないけどちゃんと恋人になってほしい!