- 巻 完結
こんなのあり
私には幼なじみはいませんが、こんなのことがあったら、と思ってしまいます。実際こんなことはあり得なさそうですけど、漫画だから許せちゃいます。でも続きは読もうかどうしようかと迷っています。
絵がかわいくて、気になってたんで、読んでみました。まだお試しの無料を読んでる途中なんで、もう少し読んでみようとおもいます。
無料分だけ。
セフレの彼女でも、女の子を雑に扱う彼を見ても何とも思わないヒロインに疑問。確かにその女の子は彼に近づくためには邪魔だけど…。あとはセフレになってでも彼に近づきたい気持ちもわかる。でも納得できる展開のされ方ではないと言うか、惹かれる展開ではないというか…だから購入はしないです。
なんとなく
なんか面白くないかなと思いました。
主人公の気持ちがわからないかなーと。好きな人とセフレになっても救われない。今の若い子は多いのかな?by 匿名希望-
んー
展開が強引かなぁ、、主人公の気持ちに共感できず、置いてけぼりでした。普通の感覚なら嫌いになりそうなところ、せふれに、、となるのが不思議。
面白いけど展開がちょっと…って感じ。
買ってまで読もうとは思わないby 匿名希望-
お互いに想いあっているのに言えない2人がもどかしいです。
身体から始まる恋愛なのに肝心なことが伝え合えない関係って切ないなって思った。by 匿名希望-
ひどい
内容の薄っぺらさというか矛盾というか…とにかくひどいの一言。絵も微妙にシーンごとに違うような感じなのでポイント使ってまで読もうと思いません。
ん〜
恋に夢見る中高生向けなら、ある意味いい性教育としての教材にはなるんじゃないですかね?男女経験をそれなりに積んで来た20〜30代ともなると、この展開はあり得ないでしょってなりますがね。
by 干し芋大好き-
よくわからない
主人公の女の子から見て、この幼なじみのなにがよくてそこまで好きなのかよくわからない、と思うくらいこの幼なじみがイマイチです。