- 巻 完結
作者さん買いで迷い中!
この作者さんの別のマンガから始めました‼️
イラストも綺麗でとにかく男性格好いい‼️
お話も面白いです。
期待を込めて星4つ‼️by 匿名希望-
あまり深みのない内容で引きこまれませんでした。でも絵はすごく好みでしたー幼馴染すてき
主人公の女の子のひたむきな感じがよかったです!相手の男の子、はやく気持ちに気付いてー!て感じでした
あー・・・、うーん・・・??
導入部分が唐突で、話数途中かと思いました・・・。
主人公と幼なじみの関係性がイマイチ分かりにくいまま話が進んでしまい「????」となり、2人のコミュニケーション不足も心配になりました・・・。
狭い世界観の中で、主人公の猪突猛進感が否めずハラハラします。
このタイプを主人公にするなら、「彼女」ではなくわざわざ「セフレ」を目指してしまう主人公の経緯と気持ちをもっと丁寧に描いてもらいたかったかな~・・・と思います。by ツムギ 秋-
△
展開がちょっとなー、という感じでした。
幼なじみといったら、もう甘酸っぱい青春ストーリーが一番。王道がいいです。by 匿名希望-
女の子も男の子にも、共感出来ないしキュンとしない。
無料だから5話まで読んだけど、買って読むほど興味湧かず…by 匿名希望-
話がありえない
色々突っ込みどころが満載。
話の展開がありえな過ぎてのめり込めない。
バイトの休憩室に部外者が入るなんてありえない。by 匿名希望-
会話少ないか??
ヒロインの考えが書かれているので気持ちは理解できますが、光ともっと色々会話するべきでは??会話少ないのにセフレって…ちょっとお互い欲求不満なだけに思われてない??
もしかして小学生向けなのかな?
好評価漫画と勘違いして無料5話だけ読みました。
無料でも途中読み進めるのが苦痛になったのはこのサイト利用してきて初めてでした。一番は主人公の行動、考え方の気持ち悪さ。バイト中転んだのも絶対わざとだろと突っ込んでしまいました…。ベッドシーン?で男の子が舌を出しておどける(照れ隠しする)シーンにも鳥肌…いやいや高校生ですよ?あり得ないって笑
正直な感想を書いてしまいましたが、皆さんのレビューを作者さんは何くそと思って良い作品を作ってほしいですby 匿名希望-
サンプルよんで
ほんとうの気持ちを伝えてふたりがつながってほしかったなーと思いながら読みました。
どうなるのかなー展開が楽しみです。by 匿名希望-