- 巻 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
キレイ、、、。
二人ともすごくキレイ。
幼なじみってだけで、特別な関係。
きゅんきゅんしました!by かわいいママ-
おさななじみの設定はなかなか好きなジャンルです。高校生のセフレってどんなことになるのか、続きが気になります。
2人とも好き同士なのに素直になれない感じがとてもじれったく、ドキドキハラハラします!2人がこれからどうなってくか楽しみです。
高校生でしょ?
あえて濁して書くが高校生でせ●れやそういった関係?夢見がちな中学生が描いた作品ですか?感情移入もなにもない。勤務中けがしたら運ぶのが客?ふざけてる。ただ不快な作品だった。途中で読むの止めた
良い!
幼馴染同士 両想いなら早くくっついちゃえばいいのに!思春期の2人を見てて可愛いなと思えちゃう!笑
男子って本当に子供だな〜でもその気持ちがまた新鮮で良い!by 匿名希望-
セフレだけは勘弁してほしいわ。そこまでして好きな人を引き止めるなんて無理だし。いくら好きだからって、体だけでは。
なぜその選択
あえてすれ違いさせていることがうまく機能していない気がします。主人公の決断にまったく感情移入できないのが残念です。
絵とか悪くないんだけど、なんか、いまいち感情移入できなかったです。
なんとなく設定が甘いと言うか薄いような…by 匿名希望-
若い子向けかなぁ。
まだ、4話までしか読んでないですが、お話の、展開的に、突っ込みどころが満載で、感情移入がなかなかできなかったなぁ。
幼なじみ
子どもの頃から知ってる子とこんな風になれるのかなぁ。でもきっとお互いにすごく大切に思ってるんだろうなーってのは伝わるから正直に気持ち伝えられるといいな。