- 巻 完結
まだ無料だけしか読んでません。最初ちょっと内容把握できませんでした。このお話は無料だけでいいかなと思いました。
うんうん、面白い。可愛らしいし、キュンキュンするし。
先が、気になってしょうがありません。
大人買いしよ。by 匿名希望-
無理矢理!
流れが無理矢理で、まったく感情移入できません…絵は可愛いし好きなのに残念。
よく考えたらタイトルもセンスないな…by 匿名希望-
あー、こりゃ
皆さんの不評買うのもわかるなぁと思いつつ1話を読んで、だからどーなるんだよ!と間抜かして5話を読むと言うジャンプ読み(笑)。でも結局買いたいと思わせるようなものでもないなあと言うのが感想。特に主人公の安直な考えの、こうしっかりした意思のようなものが感じられないとこ。そこが余計に魅力をかんじない要素と言うか、負の連鎖?かなと。
あと個人的に思ったのが、女の子を花より~の作者さんの目の描き方にちょっと似せてる部分あるなあと思った。by みねすとろーね-
表紙を見てキレイだなと思ったんですが、読んでるとあれ?って感じでした。
内容が入ってこないとゆーか、続話が気になる!って感じではありませんでした。by 匿名希望-
はたからみてたら両想いっぽいのは分かる。
けど本人達は気持ちのすれ違い。
お互い嫌われたくない、的な感情から動いてるのは分かる。なら、男の子の彼女の扱いとか、男なんてそんなもん、とか主人公の前であったりするかな??by つんてれ-
なんだかなー。漫画だから仕方し、良いんだけど素直に楽しめない。ちょっと読んでて苦しくなる気がする。絵がすごく好き
正直、、絵が下手くそでありきたり?な内容で読む気がだんだん薄れてくる作品でした。
もうちょっと絵が可愛かったらよかった。by 匿名希望-
切ない
無料で読みました🎵
素直になれないもどかしさ…幼なじみとの恋。切ないなぁ…っと思いながら読んでます。イラストも綺麗です。楽しみにしながら少しずつ読もうと思ってます。by 匿名希望-
イラストが下手すぎる、、、。
プロの漫画家さんではないですよね?!
ついか購入は、絶対にしません。
ごめんなさい。by 匿名希望-