みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

1話を無料配信中!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
無料だったので読んでみましたが、うーん、他のレビュー同様いまいちでした。。
とにかく突っ込みどころ満載です。
どうしてそうなる?なぜにそこで言わない?!という場面がいくつもありました。
無料分がまだ残ってますが、もういいかなと思います。by 匿名希望-
途中まで読んでましたが…
酔っぱらってもいないのに、寝ぼけて他の男を彼氏と間違えてHしてしまう女子高生なんているのでしょうか?
話の展開に無理があるし、主人公に全く共感できなくなってしまったので、購読をやめました。by 匿名希望-
幼なじみからHへの展開が雑すぎます。ずっと身近に育った環境の幼なじみって、もっと大切な存在なのではないでしょうか?突然セフレって無いですよ。
話の展開がちょっとついてけない。
なんかよくある少女漫画のこんな展開好きでしょ?みたいな感じでつまんない。by 匿名希望-
現実感がないような
もう少しリアルな感じがよかったかも、、、。え?と思う展開が多く、なぜ今その行動?(笑)と思う場面が多すぎて。
惰性で読み続けましたが…
ストーリーがどうなってても、ずっとだらだらした流れを感じていました。
タイトルの状態も案外早く脱出し、この先どう進めていくのか?ととりあえず見ていましたが、読んでいてもワクワクしなくなったので、もう止めることにします。by 匿名希望-
無料配信分をよんで、続きがきになって、あっという間によんでしまいました。
内容もおもしろいし、絵がきれいです。
ぜひよんでもらいたい作品です。by 匿名希望-
無料分読みました
なんだろう?
置いてけぼり感?
感情移入出来ないと言うか
付き合えば?って感じでしたby 匿名希望-
いやいや。男も女も性格悪すぎでしょ。
主人公なのに。
一番いい子なの、まなかちゃんじゃん。
このあとどうなるかはわからないけど。
しかも彩音がしょっちゅう、光を手に入れる、とか、誰にも取られたくないとか言うけど、物じゃなくて好きな人なんでしょ?
子どもがおもちゃの奪い合いしてるような考え方ってどうなんでしょう?
主人公が幸せにならなければいいのにって思った漫画は初めてでした。by 匿名希望-
無料分を読みましたが…。どのシーンを取っても、どこかで見たことのあるような場面ばかり。少女漫画のいいとこ取りって感じです。だけど設定に詰めが甘く、ツッコミどころ満載で違和感だからです。