【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約のレビューと感想(28ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
2.9 ( 全5,381件/ネタバレ1,414件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
セフレになるという主人公に共感出来ず、相手もグズ男だし、続きを読みたいと思えないです。
なんでバイト先まで彼女連れてきて、放置するとかあり得なさすぎる。by 匿名希望- 0
絵が可愛いと思い読み始めました。光の気持ちがどうなのかわからずモヤモヤしてます。実は好きだったとなるのだろうけど…
5話まで読みました。ここまでは、展開が早くて、あれよあれよと言う間にエッチしそうになって、これからどうなるかな?
光がかっこいい
幼なじみの家にご飯を作りに行くっていうのが、いまいちピンとこない。ただ、光がかっこいいというだけで、楽しんで読ませてもらっている。
はまりました!
気になる題名でお試し読みしました!
幼なじみだからー
いろいろと難しい…
けどー結ばれてほしいです!
素直になれず…
だけど💦by 匿名希望- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
彩音と光。幼なじみ、近くて遠い存在だね〜
ほんとは大好きななに、セフレでいいから近づきたい彩音。せつないわ…by 匿名希望- 0
幼馴染みがイケメン
幼馴染みがイケメンで、好きな相手なんてすごい!!わくわくするようで、相手に彼氏彼女が出来たらギクシャク。すごく複雑な関係かも。両想いなら、言うことなしだけどどうなるのかな?
by ぷくぷくもち- 0
ないわ
内容がひどいな。大好きな幼なじみに彼女が出来た事に驚き、やらしてくれるから付き合うと聞いてそれなら自分でもいいじゃない?と迫る主人公。バカ過ぎる。バイト先での一件も失笑。仮にも置いてきぼりの彼女が気の毒。多分無料話しか読まないな。
by ばけみちゃん- 0
主人公に感情移入出来ない
6話まで読んだ。
タイトルに「セフレ」って入っているけど純愛を描きたいんだろうと思う。
ただ、「暇潰しにヤらしてくれるから」なんて平気で言う幼馴染を好きになるかなぁ?まともな人なら、どこで冷めると思うけど。
「お姫様だっこ」「自転車の二人乗り」のシーンにドキドキのシチュエーションって安易過ぎる。
最初から相思相愛だって分かっているからラストも分かる感じ。
まだセフレにもなっていないけど、これ以上読まないかな。by 匿名希望- 0