みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

1話を無料配信中!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
なにこれ?っていうのが最初の感想でした。好きな男の子に彼女ができて、それがセフレで、セフレなら私にしてって言ってお互い同意したのに、男の子が違う女性と一緒にいるだけでやきもち妬いたりとかウザい。エッチなシーンなのに身体のラインの描き方が雑で美しくないのもマイナス。
どうなるんだろう
うーむって感じです。
設定が、厳しいような気もするし
無理やりな感じで、話しに入っていけないけど!面白そうではあるので
今後に期待ですねby 匿名希望-
ん〜
幼馴染が好きでっていうのは分かるけど、自分の気持ちをごまかして関係を持つのもよくわからないな。強がることに共感出来なかった。
お子様
うーん。17話無料分読みましたが、こんな自分勝手なヒロインもヒーローも嫌だなあ。わざわざお互いを振り回してメンヘラです。
何もかも酷すぎ
絵も下手、ストーリーも意味わかんない。
これプロが描いてんの?と笑ってしまった。
デッサン狂い過ぎだし、とにかく所々にツッコミどころ満載。
電車の中やホームで他の人いっぱいいるのにキスマークの話とか…酷すぎる。
この漫画に高評価は…さすがに無いわ。by 匿名希望-
ん?
ん?ん?ってばかりの内容。
幼稚でただやりたいだけの高校生の話でした。隙あらばやる事しかないのかなー。
内容は、希薄で面白味もなにもありませんでした。by 匿名希望-
んーないかな
無料の分まで読み進めてみましたが、主人公に全然共感ができない笑 なんでそうなった??とはてながとまりません。ちょっと設定が無理やりな気もしました。
内容が複雑過ぎに感じるかなぁ…。絵のタッチも好みでは無かった。根っからの浮気者なのか…。約束をスルーしておきながら合コンに行っておいてやっぱり会いたいなんて身勝手が過ぎる。そして他の子とキスなんて…。モヤモヤが残り過ぎる。
ん〜
どうして付き合わないのかな?どうしてセフレとしてなのかな。もっと素直に気持ちを伝えられていたらセフレにはならずにふんだよね。虚しいな。
うーん...。
なんだかなぁーです。
どんなもんかなと思って見た1ページ目で読む気失せました。
なのでちゃんと読んでないです。
タイトルと絵があまりにもあってないと言うか、絵が幼稚っぽくて開いた瞬間、
あ、もういいや。でした。by 匿名希望-