みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

1話を無料配信中!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
幼なじみ。
きっと二人ともずっと両思いだっただろうに、めちゃめちゃこじれてる!2人とも素直に気持ち言えたらすむことなのに難しいんやろな。
気になる
読んでいて何だか切ないような、胸がキュンとするような。主人公にはもっと素直になってほしいけど、近すぎる存在だからこそ関係を壊さないように距離を縮めたり素直になるのって難しいのかな。無料分まで読み先が気になるので購入しようか悩み中。
ヤキモキする!
ドキドキするけど、なんか女の子の気持ちがわかりすぎてめちゃヤキモキするし、悔しかったりして、キュンってするー
友達とかそういう人とこのような関係は実際なさそうなので、より現実感がありいいですね。
これからまた読むのが楽しみですby 匿名希望-
幼なじみとセフレになるんなんて考えたことのないことがマンガに描かれているところが素敵だと思うし、幼なじみがかっこいいヒトならうらやましい
カナル
こんにちは。とても刺激的な内容の描写となっております。是非オススメです。次の話が気になって仕方ないです。
いい!
無料のところから、読み進めています!
絵が綺麗で、男の子が何よりとてもかっこいいです!これからも楽しみにしてます!by 匿名希望-
最初は
無料分だけ読みましたが、高校生でセフレ契約なんてどんな風になってくか気になって一気読みしてます!お兄さんの存在も気になります!
登場人物、イケメン!!!女の子も可愛いです!
ドキドキ感も多々あり、こちらが恥ずかしくなります(笑)読みながらニヤニヤしてしまう感じで
ハマります。by 匿名希望-
おもしろかったです
無料のお試しを読んでみましたがイラストもきれいだし内容もおもしろかったのでいっきに読んでしまいました、幼なじみがいないのでうらやましいです