みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

1話を無料配信中!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
引き込まれなかった
無料のところまで読みました。
正直なところ、課金はしないかな。
男の子の絵に比べて、女の子の絵がイマイチで、感情移入できませんでした。
それと、設定も。幼なじみだからって勝手に人の家に入るかな?ストーリーより、マイナスに気になるところが多かったです。by 匿名希望-
これは
酷いな。
内容が空っぽすぎてびっくり。
好きな幼馴染みに彼女ができて、取られたくないから自分がセフレ宣言とかバカなの?by 匿名希望-
絵もストーリーも雑すぎて…。
え、ただやりたいだけ?好きな人とヤレればいいのか?って感じで読んでて全くキュンともしないしただただ気持ちが冷める。無料分だけでもう十分です。by 匿名希望-
ここまで引っ張る?と思ってしまう。
どっからどう見ても両思いなのに
セフレのままなのが分からないwby 匿名希望-
面白くない
よくありがちなセフレ契約ものですが、ストーリーもイマイチ、展開もおもしろくなくて、課金はできませんでした。
面白くない
絵が雑で、全然感情移入できないし、16歳の男の子がこんなか?!一昔前のギャル男じゃないんだから、今のご時世こんな子いないって!
つまらない
主人公の男女どちらにも感情移入できず、何を言いたいのかがよくわからない。細かいこと言わずとにかくエロというわけでもないので、ただただつまらないだけ。
あーあ
あーあ。
好き同士で探り合いしちゃったから拗れちゃったじゃん。
素直じゃないなー。
ちゃんと向かい合って。by 匿名希望-
子どもの恋愛かぁ~おばちゃんにはキツイですね。
まぁ~子どもたちもいろいろありますよね。。。
短い青春を楽しんで。by 匿名希望-
ツッコミどころ満載…。
ストーリーは大昔流行したケータイ小説を読んでるみたい。話がぶつ切り(かつご都合主義)&先の読める展開。無料分だけでギブアップ。
首から下もちゃんと描いてほしい。コマごとに頭と肩幅の比率、骨格やバストラインがバラバラ。制服はサイズがコロコロ変わり素材もシフォンかガーゼでできているかのようにフワフワ。ネクタイや服の皺の寄り方も不自然。
ポイント使ってまで読むにはキツいです。by 匿名希望-