みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

1話を無料配信中!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
おもしろいです。
高校生なのにこんな事言っちゃうんだ!と驚いちゃいます。衝動と理性の狭間にいる年齢なのに、これ大人になったらヤバイぞと。ハッピーエンドにとどまらないね。
by 妄想時代-
ドキドキする
タイトルは微妙ですが、幼なじみとの恋愛あこがれます。無事結ばれるのか、ドキドキします。
絵も綺麗で好きです。by なののか-
もどかしい
好きだって早く言えばいいのにー!!と最初はずっと思ってたけど、言って幼馴染でもいられなくなったらと思うと、強がって好きな人と居られるようにセフレでいいよーなんて言うしかないかと一人で納得してました!
こんな幼なじみいたらな。。
こんな幼なじみいたらなーと羨ましくなるような話。。5話まできました。はじめはどうしようかなと思いましたが、だんだんはまってきたので、もうしばらく読み進めてみます。
本当はだいすきなのに
本当はすごく好きなのに‥‥素直にそれを伝えられなくて、強がってしまうのですね。近ければ、近いほど なかなか素直には 言えないですよね。二人の切なさが甘くて‥読み進めたくなります!ハッピーエンドを祈って読み進めます!
高校生の幼馴染でおませーと思いながら…
読んでいます。
お兄ちゃんとの恋頃があり、幼馴染との恋心あり、ハラハラドキドキで先が楽しみですby 匿名希望-
おもしろいと思うけれど
レビューが酷いので興味がわいて無料分を読むつもりが、、、全話購入してしまいました。面白かったけれど、、、素直なになれずに強がるところ、分かるなぁと思って
重箱をつつくようにレビューが書いてあったけれども、そこまで酷くないと思うし、少女漫画ならあるあるだと思う。
少女漫画に何を求めているんだろう。by 匿名希望-
エロいシーンが結構あるけど、ただエロいってだけじゃなくて、高校生や幼なじみとしての恋愛模様もあり、まあまあ読んでて良かったと思う。
これからひと波乱ありそうで、今から面白くなりそうな予感です!!by 匿名希望-
年下の幼なじみを好きな気持ちが とってもかわいいですね 他の人に取られたくない気持ちもわかります 続き読みたいですね
絵もストーリーも
好きだけど、
なんか、スッキリしない。
どーせ、心が改心して変わるんだろうけど、やっぱり正々堂々、好きって言って振られたらいいのに。by 匿名希望-