みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

1話を無料配信中!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
幼なじみ
幼なじみでいつしか恋してしまう。しかも片思いって良くあるストーリーかと思ったけど、好きを隠してセフレ関係を持つ、切なくもちょっとキュンとしました。続きが気になり課金決定かな?
もどかしい…
両思いなんだろうな…と思うのですが、女の子が一歩引いてしまっていて、もどかしく感じます。ハッピーエンドになってほしいなと思いつつ、次が気になります!
by Kapibara-
初々しくていいです!幼なじみに恋しちゃう切ない感じ、きゅーん、としますね。でも両想いっぽいし、このまま順調にいってほしいな。
はまりました!
光かわいい!
絶対両思いになれそうなのに、どうしてセフレ止まりなんだろうって毎回思うけど、次が楽しみです。by 匿名希望-
好きです。
昔から知り尽くしていての恋愛、憧れます。お互いすごく大事に思ってることが伝わってくるのて、理想です。
すきだから、、せフレになっちゃうなんて、、、遠回りするし、後悔するよぉ、、、とおもいつつもついつい見ちゃうんだよね!このパターン!
もう少し
エロさが、あっても好きですが…学生同士だからこんな感じでしょうか?主人公が、可愛そうだけど…最後は、ハッピーエンドになって欲しいなぁ~
好きです
初々しさがあってドキドキ感も伝わってきてよかったです。このまま主人公の女の子がいいように弄ばれないか気になります。
きゅんきゅんが止まらない。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
光くんかっこよすぎるし、
彩音ちゃんの素直になれない感じも可愛すぎる!!
幸せになってほしい!!by 匿名希望-
かわいい
素直になれない主人公。これからセフレではなく恋人として素直にそばにいられるといいなと思いながら読んでます