みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

いまいち

感情移入できないし、セフレより幼馴染みが大事なのはもう好きってことてしょう…なんでこんなにくっつかないかな。

んー…
    非現実的なのか?ありなのか?
    せふれとか言ってるヒロインが痛々しくて…
    素直に好きだって伝えてほしいなー

無料で31話迄読んでみて、実は両思い!?な2人なのにすれ違ってばっかり。
    正直な気持ちをお互い言えば違ってくるのに。
    何かもどかしくて課金はないかな〜。

まぁまぁ面白いかな。。もう少し、話の広がりを期待してたんですけど、中途半端に進んでいく感じです。
    無料の分でいいかな。

こんなもんなのかなあ。

読んではいるけど面白くはないです。気持ちだったり行動だったりの思慮があまりにも浅すぎて(いやあんまり描写されてもいないけども)、これが実世界であるあるな話なんだったら母ちゃん子どもできたら心配だよレベルです。少なくとも自分に子どもがいたらこの漫画に行き着いてほしくはないなー。

絵がかわいいなーっと思って、毎日無料の分は読みました。私にはあまり共感できる内容ではなかったです。

by kioda

どっちなのー?

彩音ちゃんを頑張れって応援したいんだけど、なーんかイマイチ光くんにゾッコン感がないように感じてしまうのよね。歩くんにもフラフラしてるし。

もう少し!!

無料で読んでる限り、物足りなさがあります。
    設定年齢が低いからかなーって思いました。
    大人のドロドロとか1話から読めたら引き込まれるのかな?って個人的に思うました。

幼い

絵も含めてですが、主人公が幼すぎてイライラします。ストーリー展開もよくわかりません。私はあまり好きではなかったのでこの評価とします。

初めは面白いと思ったけどどんどんゲスい気持ちになってきて不快な感じになったのでもう読みません!ありがとうございました

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全1,395件