みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(198ページ目)

大人びている

読み始めた時は高校生の青春的な感じやと思って見始めたのに、気づけば2人ともがかなり大人びていて…なんだか25歳前後の恋のように思えました。制服を着て、高校生のバイトや学生生活的な部分はフレッシュな感じですが、お互いを思いやったり、年の差を感じたりの気持ちが若いなぁと思う反面、エッチをリードしたり、相手を振り向かせようとセフレになったりは背伸び感満載でした。

続きが気になる

ハッキリ言っちゃえって思うけれど言わないもどかしさが続きよみたくなる

まだ

3話までだけど、ハッピーエンドな予感!どうかすれ違いなく進んでほしい!

う〜ん、、

主人公も相手も相思相愛だと明らかだけれど、お互い気づかずにセフレの関係を続けている。じれったいなぁと思いながら、7話まで買ってしまいました。8話目買おうか迷っています。

3話まで無料だったので、読んでみました。
    一つ年下の幼馴染に恋をしている主人公。
    幼馴染の特権で料理を作りに行ったり…でも、彼にはセフレのような彼女が居る事がわかり、怒る主人公。
    誰でもいいなら私にしてと彼に言います。
    彼も主人公の事が好きそうな態度だし主人公の言葉からも彼の事が好きなのが伝わったはずなのに、これはセフレ契約なのでしょうか❓続きを読んでみないと分かりませんね。

まあまあ

展開早すぎですがまあまあですね。現実感あまりないですが、ありかなぁと思える作品です〜

まだ2話目までしか読んでいないのですが、なんとなく先がどうなるのか予想が出来る展開に。。
    でも、題名の割にはお互いになんとなく思い合っている様な感じがするので、安心して読めるかな?と思いますます。
    ただ彼女の行動が、これからどうなるのか気になるところです。このままあっさり引き下がるとは思えない。。(;´д`)

by RRRY

んー

幼なじみの作品が好きなので、3話まで読んでみました。怪我をして高校生がお姫様抱っこするのは現実にはいません!

幼なじみで身近な男女だから、両思いなんだろうなーと思いました。セフレ…と、高校生の発想が大人すぎてちょっとついていけませんでした。

でも、絵がきれいなので、読み進められそうです。今後の展開が気になります。

何か‥‥

まだ5話目で読みはじめたばかりですが‥‥
    もうすでに
    お互いに 好き?もしくは 気になる存在?
    なのに素直になれないっっ!!
    青春!!みたいな
    よくあるパターン感じがしなくも無いσ( ̄^ ̄)?
    でもそんな内容もけっこー好きな方なので
    今後の展開に期待しつつ
    このまま読み進めて行こうと思います✩︎

間違いなく両思いです。幼なじみって、距離感が難しいですよね。第三者が見たら、絶対思いあってるのに、近すぎて、関係を壊したくないから、複雑にしてしまう。
    やっぱり、素直が一番だと思います。頑張って欲しい。でも、高校一年生の男子の頭の中なんて、こんなもんだと思うのは、私だけでしょうか?これが、当たり前の世界だと思います。

全ての内容:★★★☆☆ 1,971 - 1,980件目/全1,987件