みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(197ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/14 11:59 まで
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
非現実かなー
膝擦りむいただけで姫抱っこ。
ビックリしました。あり得ないから!笑
この言動だけ聞いてたら、ヒロインが好きなのかな?て思うし、セフレを作ってる意味は??ヤリたいだけだから?
顔を赤くするくらいヒロインが好きなのに、ヤリたいから彼女作るの?
最低男じゃん。笑
それがバレたほうが嫌われないか!?と思ったのにセフレならわたしでもいいじゃん!というヒロイン…
それでいいのか!?全然感情移入できませんでした。by 匿名希望-
皆さんのレビューの通り会話しろって思いました。言葉足りないし、バイト先だって事、わかってね!って感じ。なにもかもがなんだか足りない。素直になれないお年頃なんだろうけど、幼なじみの彼は素直になっていたらこんな面倒なことにならなかったんじゃないのー。まんがだから読みごたえないとダメなんだろうけど、続きは購入しないかな。
幼馴染とどうこうなるってゆう設定のやつ、結構ありますね。絵はあまり好きではないです。なんとなく、顔が嫌かな。目の描き方とか。幼馴染ってゆう響きがなんとなく甘酸っぱい感情を思い起こさせるのかもしれません。だから、こうゆう設定が、割と多いのかも。まだ無料分しか読んでいませんがなんとなく意外性はなさそうかな。
もどかしい
無料分(1~3話)だけ読みました。
主人公と幼なじみ、お互い好きそうなのに、セフレを申し出なくても…(>_<)
そんなことするくらいなら、ストレートに略奪の方がスッキリするなと思っちゃいました。(現実だったら略奪は嫌ですが)
セフレという設定さえなければ、さわやかな学園ものになりそうだな~と思いました。-
何気なく読んでみましたが、なかなか面白く…なかなか、続きが気になりやめれずにいます。
表紙よりも、男の子がイケメンで
絵がキレイです。これから、どんな展開ぬなっていくのか。とっても気になるので
まだ途中までしか読んでないのですが、このまま読み進めていこうとおもいます。
幼馴染と。がよくあるお話しですが、意外とよくある話の方が面白いですby 匿名希望-
無料だけ読みました!
ヒロインは年下くんが好きだけど、年下くんはヒロインの事好きなの?って思いました。
そっちが本気なら、こっちも本気になるって言ってたし、不意打ちKissに真っ赤になってたから、両思いのかも
続きは何となく気になるけど、購入してまで読んで見たいとは思えないかな…
一応キープしといて、気がむいたら読みますby 匿名希望-
やきもき
ずーっと幼なじみだったひかる。。
そしたら、、、知らない女の子から連絡が、、、!!!
ずっとずっと好きなのは私なのに!!!
そしたら誰でも良いみたいな発言、、、それだったら私でもいいよね?!お願いこっちを見て!!
そんな気持ちがずきずきと伝わってきました!!!
好きって気持ちはすごいなぁーって思う!!!by 匿名希望-
ドキドキ
幼なじみの彩音と光。だが、彩音は小さい頃からずっと光に密かな恋心をいだいていた。しかし、光は彩音のことをどう思っているのか分からず、おまけに光に、セフレがいることを知る。
それを知って彩音は、光に私じゃダメとつい口走ってしまう。
どうしても、他の女の子の所に行って欲しくないのだ。それなら私が光の相手になればいいのだと考えたのだ。by 匿名希望-
ピュア
試し読みをしていくうちにどんどん物語にはまっていきました。設定も幼馴染ということで、なんだか歯がゆい気持ちになりました。主人公がかなりピュアなので、昔の純粋だった自分自身を思い出させてくれる作品でした。主人公の意外と積極的な場面もありドキドキとキュンキュンがとまりません。今後の展開が気になる作品になってます。
話しのスピードが…
無料分だけ読んでの感想。
1話ずつの話の展開が遅いような気がする。
1話目でおもな登場人物が登場。
2話目で主人公男子に彼女がいると発覚。
3話目でタイトル通りの関係になるかも?となる。この調子で1話40pずつ払い続けても金額と内容の密度が合わない気がして課金もしないし、来月ポイントが入っても多分続きは読まないと思います。内容や絵の感じは悪くないので、値段設定か話の展開のスピードの改善を望みます。by おにおにかあさん-