みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(197ページ目)

年下幼馴染に恋してるなんて、めっちゃ乙女♡けど、好きな人がセフレみたいな彼女作ったらショックだわ〜自分のこと特別扱いしてくれるのは嬉しい♡

幼なじみ最高

幼なじみの男の子とカレカノになれるかドキドキです。彼の思わせぶりな感じがいいです。続きが気になります。

うーん…

展開が遅い気が…1話の中で大して話が進まない。
    今の高校生でこんな子たちがいるのか、ビックリだけど、青春って感じもして面白いかな。
    もうちょっとテンポよく話が進むともっと面白くなるような気もします。
    絵が少女マンガのようで可愛く、抵抗なく読めます。せっかく絵が可愛いので、これからの話に期待してます。

名前負けしてます。

正直、絵柄があまりよくなかったです。展開も、え!?みたいに急なのが多くて全く登場人物たちに共感できませんでした。ヒーローの子はイケメン?主人公はフツメン?そこらへんの設定もあやふやで気になってしまいました。
    また、タイトルがだいぶ大胆なので比べて内容が薄い。タイトルに内容が負けてます。残念。これからの挽回する展開に期待してます。少しでもみなさんの参考になれば…

絵が好き

絵が好きで読んでます。

これ、主人公と、幼なじみは、両想いですよね?

10話まで読みましたが、まだ主人公がストレートに告白しないのが、もどかしいです。

幼なじみなんて

無料部分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。

今時の高校生は、セフレもいるんですね。

そもそも幼なじみって、なかなかいないですけどね。

本当は、お互い想いあっているのに、なかなか言い出せない、微妙なバランスがじれったいです。

ポイントがたまらないので、なかなか読み進められません。

おもしろいのかなとおもって無料分の3話だけ読みました(^^)
    絵も好きだったので見てみましたが、1話分が早く終わってしまいます。3話すべて読んで、特に進展もなく終わってしまって、続きを読もうってみなさんあまりならないのではないかと思いました。
    もっと初めは展開を早くして欲しかったです。でも、あと数話読んでみようと思います

初々しい感じがして高校生の頃を思い出しました

展開が、なかなかゆっくりです。無料配信が大サービスだったので!!こういうサービスかなりたすかる(*^o^*)だいたいこういう題名のパターンは、男子がめちゃめちゃ格好良すぎなのよねん。やっぱり男が格好良くなきゃ!女子って積極的になれないよな!絵もかなり可愛いし。今後の展開かなりきになるわよー(*^o^*)

わかるかも

幼なじみの恋愛って結構多いと思う。3話まで読んだけど 光の態度とかsっぽいけど内心包まれてるような話し方かな。なんだか うらやましい!でも少し怪我しただけでお姫様抱っこは いまどきいるの?的な…。少しうらやましいな!そんな恋してみたい!

全ての内容:★★★☆☆ 1,961 - 1,970件目/全1,988件