- 巻 完結
好き同士なのに若すぎて男心と女心がわからないパターンですね。早くお互いが素直になってくっついて欲しいです
絵が幼い
内容というよりは絵が子供っぽいのが残念です。エッチな感じはあんまり無いような。ありがちな内容かと。続きは見ないかな。
んー
よくある幼なじみとの恋愛かと思ったけど…男の子に彼女がいて、しかも彼女がセフレって…。そんな男の子相手に幼なじみの女の子もセフレになるって…なんかなぁ…。試し読みで十分でした。
無料17話まで読みました。
高校生でセフレ?ほんと?
ちょっと理解しにくいので課金してまではいいです。
17話で幼馴染みが他の女に手を出していたので幻滅しました。
いくらなんでもそれはないなぁ。2人の間で揺れ動いて欲しかったなぁ。
無料分を読んで終わりかな。by 匿名希望-
幼なじみ
好きなら好きって素直に伝えればいいのに。と、もどかしくなる話です。
絵はかわいいし、男の子もかっこいいので楽しい恋愛になることを期待したいby 匿名希望-
なんか…
主人公の女の子にイライラする!私だけかと思っていたら他の方のレビューも同じでその通りだなと思いました。課金してまでは読まないかなー…でも読んだ以上続きは気になるので気が向いたら読みます。
あまり…
表紙の絵が綺麗だから、
無料分途中まで読んでみた。
主人公の顔が表紙と違いすぎる。
幼なじみの設定なんだから
ちゃんと付き合えばいいのでは?by 匿名希望-
切なすぎる
タイトル見て読んでみたけど、なんだか切なくて、無料分で終わりにしました。
ヒロインもなんだか悲観的すぎてイラッときました。。。
絵はキレイです。イケメンですし、かわいーです(*^^*)by 匿名希望-
幼なじみ
っていいなぁ。あこがれる。
幼なじみって、近くにいすぎて、気持ちに気づかなかったりするんだろうなと、読んでておもった。by 匿名希望-
途中まで読みましたが、脱落してしまいました。好きな幼なじみに、セフレがいたから、自分もセフレになる…共感できなかったです。。ストーリーも違和感を感じてしまいました。