みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(186ページ目)

1話を無料配信中!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
無料だったし、幼なじみのお話が好きなので読んでみました。
う~ん。
セフレになる意味がわからない。
さっさと気持ちを伝えたらいいのに。by 匿名希望-
好きって言ったら関係が壊れると思って、、、ってゆー気持ちはわかる。けど、やっぱりセフレでもいーから関係つなぎたいってのはふつーの現実ならセフレからの昇格はなかなかないよねw
ザ・マンガって内容ですねby 匿名希望-
両想いなのか?
主人公が幼なじみの彼が好きなのは伝わった。彼は主人公が好きなのか?その気持ちを誤魔化す為に、適当な彼女を作ったのか?だなーと思いつつも続きがちょっと気になってます(笑)
なんだかなぁ
タイトルに惹かれて読んで見たら、お互い好きなのに振られるの怖くてセフレ…ってぶっ飛んだ設定がイマイチだなー
年下男と年上女の幼なじみの関係。女の子が男の子を好きで、誰にもとられたくない。セフレでもいいから!と言ってしまう。気持ちはわからなくもないなと思いましたが、男の子の彼女への扱いがひどいのとか、彼女の目の前で擦りむいた幼なじみの女の子をお姫様抱っこして運ぶとか、なんかなぁ。と思いながら読みました。
無料分まで読んでみました。何故セフレなのかが…気持ち伝えればハッピーエンドになるんではないのかと、じれったいです。
主人公の服着てる姿、すごくデブに見えます…
男の子はかっこいいけど、女の子がもう少しかわいかったらな〜by 匿名希望-
むむむー
光。
あやねのこと好きなんでしょ?
これからどーなるのかなー楽しみです‼️by 匿名希望-
ないかも
お互い両思いなんだろうけど。
ちゃんと気持ちを伝えれば?って思うけど、できないからって、体で繋がろうとする設定がないなー。って感想です。by 匿名希望-
いいかも~
幼なじみで恋愛か、、、あるよねー!なおさらイケメンと美女なら見いる(笑)現実でもあるくらいだから身近に感じる内容!