みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(183ページ目)

1話を無料配信中!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
よくある設定、とは言いませんが、1話の時点で先の読める展開です。
少女漫画にありがちな、ちょっとの怪我で過剰に心配して即お姫様だっこが、逆に冷めます。by 匿名希望-
体から始まるってつらい
なんかこう、女の子が馬鹿すぎる。
猪突猛進なヒロインは好きですが、時分が大事にできないヒロインは苦手です。。。
胸が痛くなる。。。
このあとどういう展開になるかわかりませんが、1話時点で心折れました。by まるるん★-
無料で読みました。続きがきになる!
幼なじみの2人がこれからどんな感じで発展していくのか楽しみですね。
光の彼女が気の毒すぎるので彼女がどういう感じで今後登場するかきになります。by ずーさや-
何か、お互い大切思っとるはずなのに
遠回りしすぎて歯がいい(笑)
でも面白いです。これから2人や周りがどんな風に変わっていくのか見るのが楽しみなので少しずつ読み進めていきます。by まつやまさわ-
幼馴染の二人の青春恋愛ストーリー。男があまり魅力的でない点がおしい!でも絵は綺麗で好きな感じなので、もう少し読んでみたいと思います。
まぁまぁ
とにかく絵がかわいくて大好きです!まだ無料分しか読んでいないのですが面白そうなので続きを読んでいきます
最初から好き同士ならセフレなる必要ないやん。そこからまだ話を続けるのってなんか不毛としか…続きは読まないかな
うーん!
展開が...あまり。もっと最初に素直になればセフレになんてならずに済んだのにって思うし、よくお互いいきなり受け入れたなぁとしか、
無料分5話まで読みました。
素直に好きだって言えばいいのに…
幼なじみもかっこいいけど、恋愛に対しての考え方がひどすぎる。
このままセフレで終わっちゃうのー?気になる!by 匿名希望-
なんとも…
なんか最初からお互い好きそうなのに、遠回りしててあざといストーリーな感じもしますが最後まで、読めばそんなこともなくなるのかな?続きを読もうか迷ってます。