- 巻 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
表紙絵と中身の差が
表紙絵を見て見始めましたが、中身の絵がキャラ崩壊していることが多くてなんだかなぁとモヤモヤ。更にストーリーもイマイチで中身が入ってこず、とりあえず人気シチュ詰め込んだ感じ満載。作り込まれたストーリーには感じないし絵も微妙なのでポイント使ってまでは読まないかな...と言う感じです。
イラストが好みではなかったです、、。
あと、話しの設定もいまいち好きではなかったです。
無料分だけ、と思いましたが続きも気が乗らず、他になければ読む程度でした、、by 匿名希望-
んー
最終的には幼なじみ同士でくっつくんだろうけど、せフレ?展開が??購入してまでは読みたいなぁとはそそらないかなぁ
by えーちゃんまん-
若い
表紙がキレイだったので、読んでみました。内容は‥若いなぁって。考え方も、行動も。求めてるものとは違いました。
うーーん…
無料分で読みました。
展開にも無理がありすぎるけど、何より絵がちょっと…人間の骨格とか手の長さ、ちょいちょい不自然で気になって話があんまり入ってこなかった…
扉のカラーイラストとタイトルで興味出たけど購読はないかなーby 匿名希望-
光は、ただのヤリたいだけの最低野郎やん。しかもご飯も作ってもらったりとかしてるのにさ。
こんな奴のどこが良いのか…!
目を覚ませ〜〜!by 匿名希望-
今どきの…
今どきの学生の恋愛を書いてます。
今どきの学生は、
セフレなんて沢山いると思う。
後悔しない恋愛をして欲しい。by 匿名希望-
いまいち。
面白くなかったので、課金してまで先を読もうと言う気にもならなかった。
絵も好きじゃないし、内容もマンネリすぎて、ダラダラ読んで終わり。と言う感じの作品。by 匿名希望-
無料分2話でちょっとまぁいいかなとなりました。絵が少し雑なのと話の始まり方もなんとなく好きじゃないと言うか。別にダメなわけでもないんだけど。この女の子もしかしてちょっと思い込み激しいかも?でも幼馴染だから結局くっつくってオチかな。
タイトルと絵が気になって購入しました!
ストーリー展開もすごく面白そうです!
きゅんきゅんします!
続きが楽しみですby 匿名希望-