みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

1話を無料配信中!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
うーん。
幼なじみだからこそ、本当の気持ちが言えないって言うのはわかる。それまでの関係壊したくないとかもあるだろうし。でもなあ、セフレになったらもっと複雑だし…。
ストーリーも面白いし、イラストもし好きな感じだけど二人の関係にとてもイライラというか モヤモヤします。
お互い両思いなのに、素直になれずセフレから始まってしまう幼なじみの話です。絢音ちゃんも、光も両思いなのにもどかしくてちょっとイラっとしてしまいます。利用された女の子も可愛そうだし、そういう視点でみてしまうと光の魅力も半減な気が、、面白かったのでそういう点でマイナス星一つにしました。
セフレって微妙
彼女でも彼氏でもないセフレ。体だけだけど、やっぱり心も欲しくなってしまう。でも性の相性ってけっこう大事かも。
何だかドキドキしちゃって続きが気になる話です。ずっと好きだった幼馴染の一つ下の男の子。他の子に取られるのが嫌で、思い切って押してみたら、相手も実は?
絵もきれいだし、おすすめです!by 匿名希望-
気になるーー
幼なじみとってどうかと思うけど、アリなのか?ナシなのか?気持ちは通じてるだろうけど、恋愛関係、しかもセフレ。どーなるの?
セフレ系の話ってなんか、背徳感もちょっとあるからつい読みたくなっちゃうんですよね、、続きが気になる!
恋は盲目
周りが見えなくていろいろ疑っちゃう感じ、わかりますー!相手の気持ちもわからないけど、自分の気持ちが一番わからないかもー。
by じゅんちゃんちゃんこ-
幼なじみと言う定番設定ですが、セフレというもどかしい関係?;;(∩´~`∩);;
読みながら2人の関係がもどかしい〜by 匿名希望-
無料分までよみました。早く2人が結ばれてほしいのに、ヤキモキしてしまいます。今後の展開が楽しみです!