みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

1話を無料配信中!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
幼馴染とセフレはないな
思い返して、幼馴染も、従兄弟も年の近いのは男子ばかりだったけど、恋愛対象にはならなかった。
年上年下年齢にかかわらず幼く見えていた。by 匿名希望-
幼なじみラブ
こんな幼なじみのラブストーリーがうらやましい。高校生の甘酸っぱい感じも好きです。色々壁を2人で乗り越えて絆を深めていて、今後も楽しみです。
初恋なんだよね
ずっと、ココロの中にしまっていた気持ちが溢れ出した。誰にも渡したくないって、好きだって気持ち。きっと初恋なんだよね
好きって分かるまでが、もんもんするお年頃。でもお互い両思いって分かった途端突っ走るよねー!止まらなーい!
最初から気持ちを伝えていれば、ややこしい関係になることなんてなかったのに。身体だけの関係ってホントにさみしいだけだなぁって思った。
幼馴染
幼馴染がイケメンだったら恋に落ちちゃう…
でもセフレ契約なんてしなくても…これからの2人がどうなっていくか楽しみby 匿名希望-
読み進めてみたら、止まらなくなってしまいました!三角関係によるなんとも言えないドキドキ感とハラハラ感が良い!
若いな〜
毎回毎回甘〜い、熱〜い❤️
幼馴染みで近所で…お互いの家を行ったり来たり…理想というか憧れのシチュエーションで毎日ドキドキします。by 匿名希望-
一番近い存在の幼馴染なのに、セフレというもどかしさ。なんで付き合わないんだろうとドキドキしながら読んでます。
あ〜
とってもとってもじれたっいこのふたりの関係〜。言っちゃえば楽になるのにさ〜。セフレでいいなんて強がりに決まってるやろがーーーーい!!!!!