- 巻 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
無料だったので試しに読んでみました(*^^*)✨
絵は個人的に少し見づらかったんですけど、読み進めていくと不思議と見やすくて一気にはまりました(*´ω`*)
ストーリーが幼なじみものなのでキュンキュンしました♥️by 匿名希望-
無料試し読みしました。試し読み出来て良かったです。とても普通な内容でした、絵も私好みじゃありませんでした。ですが、この無料試し読みのおかげで知れたわけですしとてもいいですよね。ポイントも無いので続きも読みません。
鉄板の幼なじみ
鉄板の幼なじみの男女の物語~!!!
鉄板だけど、鉄板だからこそやっぱり面白いよね!
子供の頃から近くにいすぎて成長していくにつれてどう対応していいかわからなくなっちゃう的な。お互い何時の間にか惹かれてる的な。
この幼なじみはどうなるのでしょ!by まめしばん-
無料配信を見ました。絵はきれいで好きな感じです。ストーリーは皆さんがレビューで意見があったようにあれ?と思うところがありました。幼馴染みだけど全然お互いのこと理解してないみたいだし、やりたい放題な感じがありました。
無料分だけ読みました。
なぜこの2人はつきあわない?って疑問だらけで読んじゃいました。もう少しきゅんきゅんするなら、もう少し早い展開なら先を読もうと思うのですが、今のところ無料分だけでいっかなって感じです。by 匿名希望-
やーん!
年下の幼なじみが可愛いから好きに変わるのっていつなんだろーとか妄想。
お互いにまんざらでもないスタートてことは前からそーやって思ってたのかな?
もうすでに先が気になります!
早く読み進めたいと思います。by 匿名希望-
相思相愛なのになんでこじらてしまうのかな?って不思議です。レビューの評価が低いので、辛口の人が多いのかなって読み始めましたが、納得しました。主人公がもう少し大人の設定だったら、面白かったのかもしれまん。
レビュー通りだった
タイトルと絵がかわいいなって思って無料分を読み始めました!
ところどころの急な展開についていけなくて少し残念でした。
光はかっこいいのによくわからない性格の設定がもったいない…
続きは購入してまでは読まないと思いますby 匿名希望-
イケメン幼なじみ
イケメンで年下の幼なじみくん。彩音ちゃんが、ドキドキして、戸惑って、でもリードして、頑張っていて、ほんとにドキドキハートです。光くんにその想いが届きますようにって、応援したくなります。ガンバレ、ガンバレ!
おなさなじみ
かわいい二人のラブストーリーでしょうか。。。
年下の幼なじみの男子が、男性に成長してきて異性として意識してしまいますね
幼なじみの距離感と男女の距離感の違いにドキドキしながら、読み勧めました!!
次回が楽しみですby ヨガクロ-