- 巻 完結
ありえない、、、
イトルにつられて無料なのだけ購入して読んでみましたが、、、
幼なじみに彼女ができたと知って動揺して、でもあとでそれが相手も承知の上でのセフレ関係で本カノじゃないと知ったら、
じゃあわたしでいいじゃん!!って、好きなのにセフレでいいの?って思いました。
ヤリたいだけの男なんだって分かったら普通幻滅するけどなー、、、
最後には幼なじみ同士くっつくんだろーけど購入してまでは読もうとは思わないですね。by mirukeeee-
無料ページから読みに来ました。絵がもうすこしうまかったらいいなあって思いましたがストーリーも、えっ?って強引なところやもうちょっとってところもある。今後の展開にも期待はできるが無料なら続きも読みたいと思います。
キュンキュン‼️
幼なじみとは特別な関係だと思っていたのに、まさか知らない間にセフレがいたときいていてもたってもいられなくなってしまう。そんなことならワタシと!!?二人の関係は進展するのか?せふれでいいのか!?ドキドキのこれからが楽しみです。
うーん…。無料分のみ読みましたが、微妙です。
お互い好きなんだと思いますが、なんでセフレ?
主人公が素直に言ってれば関係が変わりそうだけど…。
男の子もやりたいだけなのかと思ってしまう。
もう少し男の子が主人公大事にしてほしい。by 匿名希望-
かわいい。
絵は好き。
ストーリーもまぁ好き。
でもまた読みたいと思うほどの魅力は私には感じられなかったかな。
好みだと思いますが、もう少し緩急のあるペースで話が進んでいけばドキドキも増して楽しめたのかなと思います。by 匿名希望-
はじめからお互い好き合ってるのが分かりやすいので、良くあるパターンのストーリーかなぁ?と思いますが、無料の文字につられて見てしまいました。まあまあ絵もキレイなのでいいと思います。とりあえず読んでいこうと思います。
ありえないw
でも割りと面白い
そんなことあり得ないと思うけど
二人とも強がりが過ぎるw
続きが気になる作品。
二人とも初々しい感じが
とってもキュンキュンします。
少しエッチな少女マンガってかんじ。
また読み返そうかなby 匿名希望-
彼も彼女のことが好きで、でも、怖くて言い出せなくて、他の女性とばっかり遊んでるんじゃないのかな?って思った。
彼女の気持ちはバレてそうだけど、言葉にしてないからお互いに気持ちのズレがあるんじゃないかと。
幼馴染で彼女が年上っていうのも、壁になってるのかな?by 匿名希望-
浮気?
合コンでキスしたの見てたのに許せるのかなと思ってしまいました。
幼なじみが恋人になることはマンガでよくある話しだが、このマンガはちょっと違うよーな気が…
おお互い好きってことは隠しるのが普通だが最初から好きってゆってるよーなものだし、途中までしか読んでないけどから続きが気になる。by 匿名希望-