- 巻 完結
8話無料で読んだけど、あまり中身がない。
とりあえず、やるまで読もうと思ったけど、無駄に毎回途中まで。
変な引き伸ばしの連続っぽく中身もないからリタイア。by 匿名希望-
なんだかなあ
幼馴染パターンって沢山あるので、
どうかなって思いましたがとりあえず
先が気になって一気に読んでしまいました。by ひならん-
絵が好き
絵が好きで読み始めました
とまりませんby 匿名希望-
絵が好き
このタイプの絵は個人的にすごく好きです。
無料分を読んでみて、いまいち話の全体が理解しきれなかったので、追加で何話か読んでみました。
全体的なストーリーは掴みきれない所があるけど、個々の場面ごとの展開は面白いと思います。by 匿名希望-
素直じゃない
何だか主人公が素直じゃなくて、あんまり可愛く見えませんでした。絵は嫌いじゃないのに…残念。女の子にあんな態度を取られたら年下男子はどう扱っていいかわからないだろうな。。
無料分で続きはもういいかな…ってことで★3つです。by 匿名希望-
お互いに素直じゃなくて読んでいて少しイライラする感じはありますが、素直になれない、そうするしかないそんな事情もわからなくないかなと。なかなか発展しないから早く両思いを確信して二人の関係がどうなるのか気になります。
幼馴染み
無料試し読みで作品を読みました。
幼馴染みというだけで、なーんとなく甘く切ないラブストーリーなのかなぁと思いながら読んでます。幼馴染みといあまりにも近い存在になりすぎて素直になれない感じとか切ないながらもキュンキュンしちゃいます。by やぎゆう-
絵が綺麗なのにもったいない
無料分読んでの感想です。
そんなに好きなら付き合えばいいのに。ここまでお互い好きなら、気持ちが溢れてわかってしまうんじゃないかな。
セフレなら近くに居られるから、そう思われてもいいように言葉を選んでますが。違うよねって思ってしまいます。
絵が綺麗なだけに、感情移入できない話の展開が残念です。by 匿名希望-
かわいい
ストーリー展開も
絵もかわいくて、
ありきたりだけど
おもしろいです(((o(*゚▽゚*)o)))
The★青春 って感じで
初々しい(*´ω`*)
これからの展開がたのしみでーす
幼なじみの話は萌えますby 匿名希望-
幼なじみの恋
幼なじみネタ!王道ですが、2人のもどかしい、ジレジレ感が応援したくなりつつも、もっと普通に素直になれたらいいのにと思いながら、読んでます!
幼なじみゆえの、色々な感情が表現されていて、せつなくもあり、胸きゅんもあり、頑張れ〜とエールを送りますby 匿名希望-