- 巻 完結
好きなのに切ない
主人公が彼を思う気持ちはがすごい。
彼もそんな態度取らないでよーって思うっちゃうけど今後の展開どーなんだろ?
なかなか読めそうで読めない感じがいいです。
続ききになるけどなかなか長編なのでゆっくり読みますby 匿名希望-
幼馴染
幼なじみとかいいなーって思うけど、ヒゲのこい、僕ちゃましかいなかった、、、こんなイケメンいまらたのしいだろうけど、実際いないよ。幼なじみといえば、あのヒゲのこい、マザコンくんしか思い出せない、こういう幼なじみいればテンションあがるしかわいくなれる。
無料分だけ読みました。
幼なじみのストーリーですが、なんだかこんなことあるかな?とか、付き合えばいいのに、とか余計なことを思って、うずうずというか、イライラというか、先に読み進む気持ちになれませんでした。by 匿名希望-
好きでもないけど嫌いでもないです。
ストーリーの流れがあんまりだし
漫画だからのストーリーで
こんなのあったらいいなーとは
思うことはなかったな。
でもほんとにこんな人達いるのかは
分からないけど、、。by sleepy00-
幼なじみ
幼なじみがいないので
幼なじみを好きになって
体だけの関係でいいって気持ちになったことがありませんが
恋は恋なのですよね。
セフレでもいいから、そばにいたいって思う主人公の気持ちが切ないです。
最後まで読みたいと思いましたby 匿名希望-
幼なじみからの発展に切なくもあり、無料配信からの配信 待ちです
体だけでもつながっていたい気持ち分からなくはない、若気の いたりって 感じ … マンガの、世界だからハッピーエンドを期待します
楽しみにしてますby 匿名希望-
今時の子は
無料ぶんだけチラ見しました。
今時のこども達は、こんなのなのかなと思いました。気持ちが満たされるような生活を送ってほしいな。
自分の子がこんなだったらと思ってしまって続きを読めなかったです。なんだかなぁby 匿名希望-
(*^。^*)
わたしにも幼なじみがいるんですがもしこんなふうになってたらどうなってたんだろうなとか色々考えちゃいました(笑)(笑)
幼なじみっていうのがまたキュンキュンするんですよね!絵も可愛いしもっとおはなしかいてほしい!by 匿名希望-
セフレって言えるのかは微妙だけど、まあ、少女漫画だし…と思って読んでました。
絵はキレイだし、表情が豊かなので読んでて飽きません。
ストーリーの展開はなんだか行ったり来たりしてますけど、ハッピーエンドだといいなぁ。by 匿名希望-
彩音は幼馴染の光が好きだが、光にある日彼女が出来てしまう。だが、光にとって彼女はセフレみたいな感覚の為、なら自分が光とセフレの関係になることに。好きな気持ちを抑えてのセフレの関係だが、光が彩音の気持ちに気付くのか気になる!