- 巻 完結
んー
レビューよみ、評価もまあまあで読んでみました。
ストーリーが、面白いと思いますが、、
展開がイマイチ。
イラストは、かわいいし主人公や、男の子も個人的に好きな感じですが、なんか面白みに欠ける盛り上がりが。。
ポイントに余裕があるときに読もうか…くらいです。
無料お試しのながれだともうすこし話がじっくりでもいいかなってby 匿名希望-
絵が
あんまり好きではないですかね、、しかもなんか絵が変というか、、表現とかも何か安っぽくて、セフレを題材にしてる大人なマンガの割にはとても子供っぽい感じがするなーと思いました。きれいで上手な絵が好きな人は苦手じゃないかなーと思います。私は苦手です。ほんと安っぽい感じの絵です。表現とかもっとがんばってほしいです。
幼なじみものは好きなんですが、全てにおいて、唐突で、ヒロインの葛藤もあるけど、薄いので、あまり話に入っていけません。。
なんとなく展開も読めるので、斜め読みで充分かなと。
年上のヒロインが一生懸命、大人ぶって強がるのはけなげでもありますが、切ないよりは痛く感じてしまうのは、なぜなのでしょうか。辛口ですみません。by 匿名希望-
う~ん。う~ん。
イマイチでした。
無料配信分3話までですが、ストーリーが………。
幼なじみとくっつくのが速すぎ。
粘って、粘って幼なじみと付き合いますってほうが読んでてどうなるのかドキドキって感じになるのに、無料配信分でもう2人とも好き同士じゃんってわかってしまって続きがきになるって感じにはなりませんでした。by 匿名希望-
うーん…
無料分をよんで気になったから少し買いました。
とりあえず他のかたも言ってますが、絵が雑い。
ヒロインクビレないし、顔が安定してないきがします。
ストーリーも普通カフェで食器落としたらとりあえずお客さんにあやまるよなーとか
あまり漫画切ることはしないのですが、流石に現実味が無さすぎて読むの辞めました。
作者さん絵を頑張れ!by ひな陽菜-
んー。
やりたいから彼女つくって、
でも幼馴染が好きで
っていうただのクズですよね
膝すりむいただけでお姫様抱っこは驚きました笑
さすが漫画!って感じですね
現実だったらありえない!
好きな人からだったとしても、膝すりむいただけでお姫様抱っこされたら引きますよね笑
タイトルが面白そうだったので無料分読みましたが、購入しませんでしたby まりにょん-
主人公が幼なじみの男の子のことが好きなのは分かりますが、正直展開が安易な感じしましたが…(゚-゚)バイト先で怪我してお姫様抱っこ。からの、あの展開にする意味が…しかもセフレッて。両思いならそんなちゃっちい関係じゃなく、ちゃんとつきあえば良いのに…(゚-゚)
ストーリー展開がちょっと突飛していてことも子どもっぽい?感じもしました。by 匿名希望-
うーん。設定としては、好きな感じだけど、、、、なにか物足りなさをすごく感じます。
絵のタッチは綺麗だけど、きゆんきゆんはしないかな。。。。幼馴染ってせっかくいい感じの設定だからもったいない気もする。
だいぶくどくて、遠回りなところが多くて、なかなか話が進みません。。
5話まで購入しましたが、、、、
次からはまだ悩んでいます。。。
皆様はどうでしようか?by 匿名希望-
あまり惹かれない…
よくある幼馴染ものかな…、と思いよみましたが、うーん…、ヒロインにもヒーローにも悲しいほど惹かれないのは、何故だろう。
最初、絵柄が可愛いかな?と思いましたが、時々、デッサンが乱れて?可愛くない。
内容もよくある展開だなぁ、と途中で読まなくなってしまいました。ごめんなさい。by 匿名希望-
ただ私をみて欲しい
好きな彼に自分のことだけを見て欲しいって思ったらセフレでも関係があればいつかは好きになって貰えるかもしれないと思うと自身のことなのに好きになって貰える事より関係が近いと触れられたい相手だと思って気持ちだけ先走り過ぎて言葉じゃなくて相手に対してカラダの関係があれば恋愛対象として分かり合えふたりになってると思ってしまった
by アヤや-