みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(136ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/14 11:59 まで
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
展開が
思いが通じず、いらいらします。
早くくっついてほしい。
三角関係も勃発しそうな予感だけど、個人的には お互いの誤解がとけてハッピーエンドになってほしい。by 匿名希望-
もったいなかった
なんとなく続きが気になって配信分全て読みました。新しい配信があり改めて開いてみるビックリ!その間色々な作品を読んだからか
絵の下手さが気になって仕方ありません。ありふれた内容にももうそろそろいいかなって感じで、この後通知をOFFにすると思います。by 匿名希望-
全く
ヒロインにも彼にも感情移入出来ません~
展開ももう少しちゃんと組み立てればいいのに、急な展開で?てなる。残念です。by 匿名希望-
一話一話がゆっくりな感じで、時間のない人向けではないかなー?
と言う印象です。個人差もあると思いますが…。せめてハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望-
三話まで無料配信だったので、タイトルも気になったので試し読みしました。が、なんだかパッとしない内容な感じです。始めのほうから相思相愛な感じがあって展開、結末がなんとなくわかるような気がして購入まではいっていません。
うーーん
無料分だけ読みました。話の展開もよくわからないし、面白味を感じませんでした。絵もあまり上手ではないし、続きは買わないと思います。
男の子はかっこいいけど、
女の子は全然色気がない感じでどうしてこの子にそんな惹かれたのかが分からない。by 匿名希望-
うーん、中2向けだねー。展開が予想できるし、その割りにはストーリー展開が遅いから、少しイライラします。
うーん…
無料分だけ読みました!ストーリーが無理やり過ぎてヒロインがなぜ彼を好きなのかとかわからずモヤモヤしました!
絵は好きなのですが、ストーリーが淡々としている?のか、あまり入り込めませんでした。もう少し刺激があると面白いのかな、、、と思います