【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約のレビューと感想(135ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
2.9 ( 全5,381件/ネタバレ1,414件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
え?
無料分だけ読みました。
セフレ契約なんていうから、大人の話かと思ったら高校生。
幼なじみで素直になれないのもわからないでもないですが、普通に好きと言えばいいのに。しかもバイト先で幼なじみが彼女つれてきたのに動揺して失敗するのもダメだし、ちょっと怪我したくらいでお姫様だっこ、バイト先の控え室だかで手当てをした上にキスしたり。バイト中に部外者と何してるの?とあきれることばかりでした。by ゆっち~- 0
幼馴染に恋する、よくあるパターン。喧嘩するけどお互い好きで、みたいな話だと思って読み始めたら、いきなりセフレという単語が出て来てビックリ。でも、そのセフレを連れて幼馴染のバイト先へ来だけどその理由がなんだか不思議。その上店内で転んでかすり傷程度なのにお姫様抱っこしたり、不思議な流れが満載なところがドロっとしていなくて、読みやすいと思いました。
彩音と光の、素直に自分の気持ちを伝えれない、伝わらないところ、それがゆえに複雑にすれ違ってしまうもどかしさ。。。
なかなか交わりそうでうまく交わらない展開は、読んでいてたまらない気持ちになり、またどんどん引き込まれてしまう。。。
二人のハッピーエンドを期待しつつ、続編を楽しみにしています!!by 匿名希望- 0
無料の3話を読みました。
幼なじみのヒロインとヒーロー。
家の事情で食事の世話までしてあげるヒロイン。仲の良さが、うかがえます。
そんなヒロインが、ヒーローに彼女が、いてヤレるから付き合っているなんて言われたらショックを受けますよね。
ヒーローを密かに好きでいるヒロイン。
彼女の存在をセフレと決めつけ。
自分がセフレに立候補する。
でも両思いっぼい?タイトルとは違う展開?続きが気になります。by 匿名希望- 0
幼なじみ。
セフレととてもありがちな設定です。他のかたも書かれてますが、お互い両思いでなのですね。きっと。。。。何だか無理に遠回りにしてるような気がしてかえって不自然に感じます。これは初期段階で気持ちを伝えていたらみたいなくだりになりそうな予感がめちゃくちゃします。主人公の女の子も流されるまま。。それでいいのだろうかって感じます。
なぜなぜに❔つきあわぬ❔w
幼馴染と契約・・・なぜに❔w
幼馴染と契約するなら、お互い本当はすごい大好きだけどなんとなく今の関係を壊したくないからつきあえないという理由ではなく、まだ、お互いに、なんかの理由で別れられない彼、彼女が、いたほうが、納得ができる気がするw
男の子がエッチしたいが為にセフレ欲しいなら、自分でしたらええやんとか思ったw
ヒロインが、セフレでいいって言うなら、大好きな幼馴染にヤリマンって思われるやんって思ったw
漫画って例えTLでも、作家さん好きな読者は影響される
これ読んで、微妙って思うのはきっと、ある程度恋愛経験ある人
若い片思いの子が、この作家さんの描写を真に受けたら?by 友巴- 51
わお
幼馴染みとの恋って
かわいい!!!
って思ってたけどこれは違う!!?
幼馴染みの男子に恋をしてる主人公
幼馴染みのママが入院し、夕飯を作りにきてご飯を一緒に食べている時、
幼馴染みのケータイに通知がたくさん
大丈夫か聴くと、
彼女だからいー
と彼女がいることが判明!!?
そこから始まる展開がうずうずする!!by 匿名希望- 0
非現実かなー
膝擦りむいただけで姫抱っこ。
ビックリしました。あり得ないから!笑
この言動だけ聞いてたら、ヒロインが好きなのかな?て思うし、セフレを作ってる意味は??ヤリたいだけだから?
顔を赤くするくらいヒロインが好きなのに、ヤリたいから彼女作るの?
最低男じゃん。笑
それがバレたほうが嫌われないか!?と思ったのにセフレならわたしでもいいじゃん!というヒロイン…
それでいいのか!?全然感情移入できませんでした。by 匿名希望- 0
6話まで見たけど
Hしないです。寸止めです。彼氏、根が優しいからと言っても、あっさり帰しちゃうもんなんですか?拍子ぬけしました。若いんだから、もっとガツガツして欲しいなあ。タイトルからして、もっとエロチックを期待してた私としては、残念な展開でした。このまま、やらずに引っ張るんでしょうか。やだなあ。
by ゆか(^^)- 2
残念
タイトルがとても気になって、無料購読で読みましたが、惹かれず続きはみていませんが、好きなのにセフレとは…いかに?
余計に自分の気持ちが複雑になるのではと…感じます。自分だったらかなり辛い。(笑)そんな中お姫様抱っことは?なぜ?
よくわからないです(笑)
ほかのレビューをみて知りましたが、とても残念です。by 匿名希望- 0