- 巻 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
長いけど浅い。他の方のレビューにあるように何とも言えないジレンマが…でも作画はキレイな方だし今度に期待します
無料分読みました。幼なじみの話好きなのですが、あまり好きではなかったです。ストーリーも絵もあまり好きじゃなかった。
見た事ある展開
何だか全体的に見た事のある展開で…感情移入しづらい。絵ももう少し可愛らしいと良いのだが、光くんの表情がワンパターンで格好良くは見えない…。
絵が、描写が子供みたい。
幼馴染。題材がありきたりで面白みにかけるかな。
少女漫画の延長かと思うと、少しは読めるぐらいby 匿名希望-
彼を繋ぎ止めるために
彼を繋ぎ止めるためにセフレの話をして、幸せを感じてるって。切ない(泣)幸せを感じたさきに虚しさが…
ドキ
幼馴染でセフレなんて自分の中では絶対にありえない!けどマンガの世界でならありがちな話ですね!少し羨ましくも思います
なんで伝えないのかな?きっと両思いなのに、すれ違ってしまうのはなんでなのか?思春期だからなのかな。まだ始めの方だけど、すでに切ない気持ちになりました。
by ¨̮♡⃛-
また無料おためし分までしか読んでいませんが、ちょっと不器用な愛の表現しかできない2人の行く末がたのしみです、
by トントンちゃん-
無料
無料掲載分が増えればうれしいです!幼馴染の彼も絶対好きなはず!どのような展開になるかとてま楽しみです
久しぶりにドキドキ
こういうもどかしい感じ、久しぶりに読んでいたらドキドキしました!
たぶん好き同士なのに、たくさんすれ違って、だから噛み合わなくて傷つきながらも相手に合わせて…。
近すぎる存在すぎて、何か言ってしまったら壊れてしまいそうで言えない感じ。どうなるのか楽しみです!by xytkzp-