みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(129ページ目)

1話を無料配信中!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
うーん。微妙。
内容が浅くて、なんとも言えません。
絵はキレイだと思うのですが、エッチなシーンは雑だし、もう少し丁寧に描いてもらえたらいいのかな?ともおもいました。なので、無料分でお腹一杯です。ごめんなさい。by 匿名希望-
わからない。お互いに好きっぽいのになぜセフレ?
まだ無料分しか読んでないけどあんまりこのあとの展開も望めないしこのままさよならかなーby 匿名希望-
浅い
主人公も男の方のもお互い好き同士なのになんで付き合わないんだ…
てか気付かないのか二人とも、、、
思慮浅いしストーリーも浅い。
途中までしか読んでないけどポイントを使う気になりませんでした。by mmmichelll-
うーん。
ちょっと設定が微妙?な感じでした。
セフレ作る程のチャラさとか感じられなかったし、幼馴染との関係が進んでいくところももっとエピソードが欲しかったかな。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
絵がちょっとなんか…惜しい感じ(笑)
あと設定というかストーリーの展開が少し雑かな?と思いました。by たーーーみ-
んーー
絵がめっちゃ可愛い!だけど話にあんまり共感できませんでした、、、(´;ω;`)
そんなにトントン拍子に行くもんなのかー?とリアリティーを気にしてしまったby 匿名希望-
ヒロインが素直じゃなくてイライラする
絵が可愛すぎるから話の内容と合っていない気がします。
無料分だけですが続きは考え中ですby 匿名希望-
幼馴染だったら好きなら尚更のことセフレになりたくないです。
お互いをよく知ってるからこそ身体とかではなく深い心の部分で思っていたいかなと思います。by 匿名希望-
絵がちょっとダサい。あとタイトルもストーリーもひねり無さ過ぎるので、読んでいて面白みがない。現実味あるのか無いのかよくわからない内容。購入して読むことはないです。
無料だったので、読んでみました。けど、展開がゆっくり過ぎてざんねん。もう少し早い展開で話が進んで欲しいかなぁ。