- 巻 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
う~ん。
わりとありがちな設定だと思うけど何だかね〰💦
擦りむいたくらいで彼女を放り出して幼馴染をお姫様抱っこ…
話の展開にムリがないですか?by 匿名希望-
ん〜
年下男子の性格が、胸キュン感なし。性格悪い。冷たい感じだし、そもそも主人公も、幼馴染みのどこがいいのか。。
ファミレスバイトで怪我して、お姫様抱っこなんて、絶対ありえん。
続きは、あまり読みたいと思いませんでした。by ゴン太ちゃん-
題名と…
表紙の絵に引かれて、無料分を読みましたが…内容も薄くて一話でやめてしまいました。購入してまでは読まないと思います。
微妙
話しの展開がいまいちわかりにくいです。画力はあるのでもうすこしストーリーがよいといい作品になるとおもいます。
高校一年生でセフレなんて、いくら漫画の世界だとしても溜め息でちゃいます。どうか日本の若者たちよ、しっかりしてくれと。絵がまだまだ未熟です。
無料分だけ読みましたが、購入にはいたらずです。漫画ではよくあるけど、セフレってそんなにある話?しかも高校生…ないわーないない、とばかり思ってしまう。
絵は綺麗です。
評価がけっこう下だったのでてきとーに無料分まで読みましたが、とくに感想なし(笑)
ほかのコメントにもありましたが、
始まりが途中から読んでるのか?っていうくらい理解しずらい。by 匿名希望-
絵とタイトルで購入。
幼馴染の関係から、本当にセフレでビックリ!
ただやりたいだけの展開に残念感が…by 匿名希望-
共感できない
無料分だけ読みました。
確かに気持ちはわかるけど身勝手だしヒロインに共感が全く出来ない。
結果がどうであれ、まだ素直に告れば良かったんじゃ?と思います。by ys28k04-
幼馴染の軽い子?かと思いきやどう変化していくのか。
最初の主人公の発言にも驚きつつも読んでしまいました。by 匿名希望-