みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

1話を無料配信中!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
高校一年生でセフレなんて、いくら漫画の世界だとしても溜め息でちゃいます。どうか日本の若者たちよ、しっかりしてくれと。絵がまだまだ未熟です。
無料分だけ読みましたが、購入にはいたらずです。漫画ではよくあるけど、セフレってそんなにある話?しかも高校生…ないわーないない、とばかり思ってしまう。
絵は綺麗です。
評価がけっこう下だったのでてきとーに無料分まで読みましたが、とくに感想なし(笑)
ほかのコメントにもありましたが、
始まりが途中から読んでるのか?っていうくらい理解しずらい。by 匿名希望-
絵とタイトルで購入。
幼馴染の関係から、本当にセフレでビックリ!
ただやりたいだけの展開に残念感が…by 匿名希望-
共感できない
無料分だけ読みました。
確かに気持ちはわかるけど身勝手だしヒロインに共感が全く出来ない。
結果がどうであれ、まだ素直に告れば良かったんじゃ?と思います。by ys28k04-
幼馴染の軽い子?かと思いきやどう変化していくのか。
最初の主人公の発言にも驚きつつも読んでしまいました。by 匿名希望-
回りくどい(笑)
きっとお互いに好きなのに、気持ちを確かめない設定にしているからもどかしい。どちらかが一言聴いてしまえば、好きなのはわかるはずなのに(笑)
どうやってもっと回りくどくするのかなぁと思うと、次からはもういいかな。とおもいました。by 匿名希望-
無料お試し分のみ読みました。
若い頃の恋愛って、こうだったのかなと、すと過去を振り返るきっかけをくれたさくひんですあ。by 匿名希望-
いやいや、普通に告白して付き合ったらいいじゃん、何でわざわざ面倒くさいほうへ面倒くさいほうへ行くの?としか…。
by 茉莉花70-
うーん。ポイント使う程では無いかなという内容でした。雑に扱われるのは嫌だけど男の子によく下手くそだの言えるなぁと。