- 巻 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
えー
まぁありがちですよね。でもいいでしょう。おもしろいし、王道ちゃ王道だけど、絵は綺麗だから許せるし。読んであり。
わたし的にはグッとこなかったなー
辛抱して数話読んだけど、入り込めなかった・・・
もうちょっとキュンキュンしたいかな~なんて。by 匿名希望-
なんかモヤモヤ
お互い好き同士なのにこの関係。モヤモヤ感が残る。好きだって告白してしまえばいいのに、ダラダラと最後はくっつくと思うけど。内容が見えてくるので続き購入はないかな
セフレだけは勘弁してほしいわ。そこまでして好きな人を引き止めるなんて無理だし。いくら好きだからって、体だけでは。
なぜその選択
あえてすれ違いさせていることがうまく機能していない気がします。主人公の決断にまったく感情移入できないのが残念です。
絵とか悪くないんだけど、なんか、いまいち感情移入できなかったです。
なんとなく設定が甘いと言うか薄いような…by 匿名希望-
デッサンが所々酷い
あんなクソ虫みたいな幼なじみがずっと好きだったとか男見る目無さ過ぎ
話もかなり無理矢理で強引な展開ばかりな上にデッサンが所々狂っていて読むのがしんどくなります
せっかく可愛い&イケメンキャラクターなのに残念ですby 匿名希望-
内容も絵もお気に入りです。普通に恋愛マンガみたい。これからどうなるのか続きが気になります。早く読みたいです。
by みーちゃん。です-
ないな
好きな人のせフレになるなんて私はムリですね。。
幼馴染みだからこその行動?いや、間違ってる気がする。by 匿名希望-
絵が可愛い!
男女共に主人公の絵が可愛いいです。強いて言うなれば、もう少し大人っぽい絵が好きです。ストーリーも面白く、次の展開を期待します。