【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約のレビューと感想(117ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
2.9 ( 全5,381件/ネタバレ1,414件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
年下好き
セフレ系は、好きじゃないので読んでなかったのですが、無料に釣られて読み始めたら、あら、ハマってるじゃん!
年下の男子も、かわいいし!by 匿名希望- 0
現実的じゃない
わざわざ出来た彼女を堂々とセフレ呼ばわりする男。そこでヒロインが自分がセフレでもいいじゃん、とセフレ契約する。現実的じゃないです。
by スパシーバ- 0
まだ5話までしか読んでないけど。
なんなんだ??
お互い好きなのか?
ちょっと話の流れについていけない。by 匿名希望- 0
無料配信で読みそのまま購入しました。
幼なじみとの恋愛模様、お互い好きなのに、
というありがちなストーリーですがキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
5話まで
読みましたが、話の展開が無理やりすぎてよくわからなかったです。理解しようとする事に気がとられ、なんの感情移入も出来ませんでした。
よく分からない。
お互いに想いあってると早々に分かるのに、セフレになるという展開が理解ができない。
タイトルから推測すると、もっと色んなものが絡んで契約を結んで、、ていう話しかと思いきや違いました。by 匿名希望- 0
ん?
男の子は主人公がすきなの?
かな?
ちょっとよく分からない曖昧なかんじ。
すきだからこそてをだせいないてきなの?by 匿名希望- 0
よくわからない
キャラクターの考えていることが、あまりわからず感情移入できません。
もう少し、丁寧にキャラの気持ちを描いて欲しいです。by 匿名希望.- 0
無料配信分まで読みました。オフィスラブが好きなわたしにはだいぶもの足りませんでした。ちょっと中高生向きだったかな…
ぶきっちょで荒々しい青春の話し。幼なじみってスゴく特権だけど近すぎてお互いに素直になれないってのがあるよなぁーって思いました。それでも昔から知ってること知らなかった一面、両方見られるのは羨ましいかも。