- 巻 完結
無料分の5話まで読んだけど、、、って感じだな~
本当はお互い好きなのに最後の一歩を踏み出せないでいる2人の距離がね
なのにあんな関係になるなんて。。もっと素直になればいいのにねby 匿名希望-
イケメンな幼なじみ。自分の事を大事だといってくれ、優しくしてくれる。それが好きなのかどうか今後の展開が気になる
小さい頃から一番近くにいて、相手も自分を想ってくれてると思いたいのはわかるけど、焦りすぎでしょ。
好きなのに。
だけど、光がクズなだけなのでは。
これを機に違う男の子に目を向ければいいのに。by 匿名希望-
高校生シリーズ
幼なじみの恋って憧れますが1歩進むのにはお互いの気持ちと勇気が必要なのですねー。しかし高校生の制服で過激なシーンが多くドキドキしちゃいました……
by しなさん-
絵が可愛い。
お互い結局両思いなのに素直になれずに先に体の関係になっていってしまう。
幼なじみって、知りすぎてるぶん、知らないことに気づかない存在だよね。by 匿名希望-
幼馴染っていいな
幼馴染と呼べる友がいない立場からすると、あまり想像がつきにくいんだけど、こういうシチュエーションってあり?
ちらちら出てくる2人の仲を裂きそうな幼馴染のおにーさんとやらに、ヒヤヒヤ、イライラさせられてしまいます。by 匿名希望-
これ系の話はどれも同じ感じ、
絵が可愛いとか?キャッチーなタイトル
とかが決めてだけど、
最後まで読み進めないby 匿名希望-
幼馴染みとしての親密さも、他に遊んでいる適当な女の子がいるような生活も、何となくあまりよく見えない、想像がつかないかな。
主人公の女の子はどういう恋愛して来たの?とか、一途だったの?とか、見えないby 匿名希望-
幼なじみセフレ契約、気になるタイトル読みました。なぜ付き合わないのか、モヤモヤが増していきます。付き合っちゃえばスッキリするのに。
ドキドキします。
幼なじみの2人の行く末が楽しみで仕方がないです。