- 巻 完結
正直まともに読んでません。飛ばし飛ばしで読みました。エロいシーンも丁寧に描かれてるかと。でもな〜、年下男子に萌えません。まぁ好みの問題かと思います。
背景がない漫画だなー。
登場人物の顔もコマが変われば変わってるなー。
色んな話が繋がっているようで無理矢理だなー。
ポイント消費してまでは読まなくて良いかな。by 匿名希望-
本当に高校1年生なのかって思いますね。学生のキュンキュンストーリーかと思ったけど、結構ハードなエロ漫画でびっくり。
5話まで無料だったので5話まで読みました。その感想です。
はっきり言って、薄っぺらいストーリーだなぁと。たぶん幼なじみお互い両思い。2人とも言動が幼い。続きは読む気が全くしない。by 匿名希望-
セフレてやっぱり…
私は好きになれないなー…セフレて女は感情移入しそうだしめんどくさいことになりそうだからとか、読みながら考えちゃったりで笑
あんまり
絵が幼い感じであまり上手くないのと、二人の魅力がよくわからなかった。とりあえず続きは読む気にはならないかな。
購入はない。、
ストーリーにリアリティはないし、少女漫画系だけどこれといったキュンキュンもないです。キュンキュンしたい方はあまりおススメできません。でもまあ、絵の描写はよかったです。
んー
いくら好きでも、仮だとしても彼女の扱いがひどすぎるあんな男だと知った時点で百年の恋もさめると思うけど違うみたい。無料分しか読んでませんが両思いっぽくてセフレの設定?がイマイチ。セフレでなければいけない事情がこれっぽっちも共感できず
無料分だけですが自分だったらこんな男やだなぁ、、笑
やるためだけの彼女とはいえ、彼女持ちの男にいくら幼なじみとはいえこんなに過保護にされても引くかも、、。by 匿名希望-
無料分
無料分を読みました。
内容は男目線で見るとあまりときめきません(笑)
ありきたりというか、もう少し意外性あってもよいのではないかと思いました。by 匿名希望-