【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約のレビューと感想(104ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
2.9 ( 全5,381件/ネタバレ1,414件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
もどかしい❗
主人公の女子高生が、年下の幼なじみが好きなのに、好きと言えないなんて❗
言っちゃえば良いのに❗と、もどかしさ満載ですが、相手もそんな感じで、ドキドキ感あって、どんどん読み進んじゃいます‼️
両思いなんですよね~きっと!by 匿名希望- 0
なんだこれ
幼馴染に彼女ができる→彼女とは性的欲求を満たすためだけの付き合い(彼女了承済み)→主人公「それなら私がセフレになる!」
って意味がわからない。
男の子のチャラい考えにひかない主人公も、主人公のセフレになる発言を聞いてひかない幼馴染も謎です。by 匿名希望- 0
セフレ
幼馴染が好きで、でも脈がないと勘違いして。セフレでもいいから繋がっていたい。昔を思い出しているようでした。好きだけど、付き合えないのはわかってる、でも何とかして繋がっていたい。気持ちがとてもよくわかりました。
うらやまし
幼なじみ女しかいなかったから羨ましい!身近にすきなひとがいるって羨ましいけどつらいなぁとおもった距離がちかすぎれば近すぎるほど辛い伝えたくても
何も言えない❗️切なすぎて、でもついきになって読んでしまいましたby しいくん- 0
素直じゃない
何だか主人公が素直じゃなくて、あんまり可愛く見えませんでした。絵は嫌いじゃないのに…残念。女の子にあんな態度を取られたら年下男子はどう扱っていいかわからないだろうな。。
無料分で続きはもういいかな…ってことで★3つです。by 匿名希望- 0
残念
ストーリーが雑でなんだか読んでいて感情移入できません。
男の子はわりと綺麗で好きなんだけど、感情が読み取れなくて最低なヤツだと思ってしまう。主人公のことが好きなの?セフレ作ってる時点でけっこう引きます。
無料分だけで終わります。by のんの まま- 0
もどかしい恋心
無料版を読みました。
幼馴染で大好きだからこそ打ち明けられない好きな気持ちとそれを抑えてでも繋がりたいという思いがもどかしくて、良いです。エッチの描写も好きです。お互い素直になって上手くいって欲しいなぁと、応援したくなります。by 匿名希望- 0
お互いに素直じゃなくて読んでいて少しイライラする感じはありますが、素直になれない、そうするしかないそんな事情もわからなくないかなと。なかなか発展しないから早く両思いを確信して二人の関係がどうなるのか気になります。
共感できます
主人公の女の子にすごく共感してしまいました。
誰でもいいなら私でもいいじゃん、って。
キスや前戯の描写がとてもリアルで、
ドキドキしながら読みました。
ハッピーエンド希望なので、セフレじゃなくてちゃんとした彼氏彼女の関係になって欲しいです。by 匿名希望- 0
展開がありえない
無料分を読みましたが、私的にはありえないです。漫画なので多少無理のある展開でとよいのですがこれはありえないです。
幼馴染のラブストーリーでお互い思い合ってはいるようですが、男の方はやりたいだけのセフレがいる。そこに乗っかる女。
いゃいゃ。乗っかんないだろ。むしろそんな男やだょ。男に合わせようと、おねーさんぶる女にも共感できず…更にはエッチも途中で終わらせるし。あそこまでやったら終わらせないで欲しかったです。
課金して読むのはないかなと。by 匿名希望- 0