- 巻 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
ちょっと興味があって2話まで読みましたがイマイチ続きが気になりませんでした。
青春物は好きですかなんか内容が子供っぽいというか少女マンガっぽいというか。主人公の幼なじみの彼女?に対する態度にイラッとしたりというかんじです。by ゆめぼっくり-
話の内容はいいと思いますが、もうちょっと…と思うところが多々あります。絵も表情にとぼしく、文の内容はに比べてなにかもの足りなく感じます。絵がのめり込めるようなものだったらなーと少しもったいなく感じました。
最低
光も彩音も、最低、、、。ストーリーもイマイチぴんとこず、はまれません。
別に普通に好きでいいのではないかと思ってしまいます。バイト先に彼女と来てなんでお姫様だっこになるのかちっともわかりませんでした。by 匿名希望-
無料分のみですが…。
皆さんが言うとおり、かなりストーリーが雑です。小学生くらいならこの情報量で納得ができるのかもですが、やっぱり気になります。むしろ、その程度の情報量で場面を増やすより、最初は家でイチャコラしててくれた方がよかったかも。
思春期は恋愛感情と制欲の区別がつかないのかな。お互いに好きという気持ちはありながらも、セフレ、とかなんだかなー、と思いながら読んでいました。彼女をセフレ扱いしている男をまだ好きでいる主人公には共感できない。
by いりーか-
無料で、読んでみたけど…うん?なんだこりゃー状態です(笑)幼なじみからの、いきなりのセフレって…高校1年の男と?無料だったらもぅちょい読むかもだけど、課金してまで読もうと思える作品では、無かった。光が、知り合いに似ていた事が、個人的に、クスッと笑えたかなぁ~(笑)
主人公の幼馴染みに対する想いが重いです。読んでいて痛々しくなってしまいました。幼馴染みも最低です。この先、変わるかも知れませんが。絵もやや雑な気がします。読み手としては、誰にも感情移入できませんでした。
なんか…
おんなのこもおとこのこもどっちも制約の塊みたいな漫画だったなぁ……
男の子はセフレ欲しがってて女の子は男の子の方が好きだからついついセフレになる
絵も下手だから感情輸入しづらいなぁと感じました
課金しででは読みませんby 匿名希望-
無料だから、興味本位で、読んでは見たものの、絵が好みではない。描き方も物足りない感じがする。今後の展開は気になるけど、ポイントを使ってまでは読まないと思う。もう少し絵が変われば、読む気になるかもしれない。
幼なじみの関係って壊すのは難しいけども、最初に気持ちを伝えていたらちゃんとした付き合いが始まっていたとおもう作品です。二人とも気持ちは同じなのについつい正直になれず体だけとか切ないかな。まぁ漫画の為、ハッピーエンドにはなるけどもちょっとないかな?