【ネタバレあり】ラブ・レッスン~いけない娘(コ)でゴメンね~のレビューと感想

4つの短編

どの話も身体からのはじまる関係!
    1話目、合コンで一目惚れした彼に振り向いてもらうため、イクためのレッスン、イったら終わりの関係。女の子が素直で健気でかわいい!男性は遊び人風だけど、訳ありイケメン!
    2話目、好きなカレにマグロと言われ、遊び人のうわさがある男性に、テクを身につけるためのレッスン
    3話目、三股女の荒療治
    4話目、元カレを忘れるため、自信をつけるため、写真家の彼とカメラを使ったラブレッスン!
    1、4話が特によかった!
    男みんなチャラそうなのに、実はちゃんと一途なところがいい!
    最初女の子遊ばれてる感満載だけど、徐々にいい感じになっていく様子も◎
    胸キュンしたい方おすすめ!

by 椿

素敵なセリフ

短編で皆最初は遊び人の男にベッドでのレッスンから始まりお互い惹かれ合っていき、でも理由があり、素直に好きと言えない、でも最後に好きと告白してハッピイエンドでよかったです。1番よかったのは、いじわるの上司俺を忘れないように大事に大切に抱いたってのがグッと来ました

by 冬威

共感できないけど本質ついてる

最後まで読んでやっと少しスッキリするようなストーリーです。芸術家とか天才肌の人はやはり感覚が違うなーと思いつつ、ヒロインの可能性を開花させて気持ちを解き放つようなあたりが、なんだかんだ結果オーライのような。2人の体を重ねる描写はキレイに描かれていますよ。

この作者さんのラフなイラストが好きですー(o^^o)エッチもカラダがきれいで、見ていてしあわせ(*゚▽゚*)基本的にハッピーだし。

by iii_i

かっこいいイケメンとの出会い、、の設定!無料分を読んでみましたが出会ってこれからどうなる?ってぐらいで全くわからない。絵がきれいです

作者買いです。

この作者のイラスト好きなんですよねぇ。
    あと、いつもハッピーエンドだし。
    ただ、3作目かな?はちょっとヒロインのフラフラが好きになれませんでした。

面白そう

男の人に何かありそうな感じがしました。
    無料じゃないから、まだお試しだけですが、続きを読みたいです。

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、短いですね。続きを購入するかの参考になりませんでした。すっごイケメンとか女の子達がいってる男性、正直そんなイケメンと感じませんでした。あらすじ読ませていただきましたが、購入はないです。

最初はどうなるんだろうと思いましたが、、、想いが通じてよかったです!心も体も繋がれる。体でも心でもイク。素敵でした。

いい!

この作家さんは毎回絵がきれいだし、男がカッコいいので好きです。
    今回は短編を詰め込んだものだけど、
    どの作品も良かった。
    身体から始まる大人のお付き合いで、イケない娘ってそういう意味だったの~?と
    読んだ後に笑ってしまった。