みんなのレビューと感想「ラブ・レッスン~いけない娘(コ)でゴメンね~」(ネタバレ非表示)

4つの短編

どの話も身体からのはじまる関係!
    1話目、合コンで一目惚れした彼に振り向いてもらうため、イクためのレッスン、イったら終わりの関係。女の子が素直で健気でかわいい!男性は遊び人風だけど、訳ありイケメン!
    2話目、好きなカレにマグロと言われ、遊び人のうわさがある男性に、テクを身につけるためのレッスン
    3話目、三股女の荒療治
    4話目、元カレを忘れるため、自信をつけるため、写真家の彼とカメラを使ったラブレッスン!
    1、4話が特によかった!
    男みんなチャラそうなのに、実はちゃんと一途なところがいい!
    最初女の子遊ばれてる感満載だけど、徐々にいい感じになっていく様子も◎
    胸キュンしたい方おすすめ!

by 椿

この作者さんのラフなイラストが好きですー(o^^o)エッチもカラダがきれいで、見ていてしあわせ(*゚▽゚*)基本的にハッピーだし。

by iii_i

おもしろかったです

他の作品で作家さんのファンになりました。今回作品も裏切ることなくおもしろかったです。他の作品もチェックします。

男子が好き

キャラ的に好き。謙虚でやさしくて、カッコ良くて、そばにこんな人いないかなぁ。。。女の子は普通でいい。ほのぼの恋愛系。

作者さん好み

作者さん好みで一気に読んでしまいました。ストーリも良いし、主人公がとにかくかわいいです。絵がキレイなので、また読み返します。

瓜生花子さんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

短編集でした。
    どの話も良かったです。
    特に4話目が好きでした。
    女の子達が自信をもててきれいになっていく過程が良かったです。

短編だけど、内容ちゃんとあって、エロさもあってすごく良かったです!!!
    絵がすごくすごく綺麗で大好きです♡

作者さん買いです。この作家さんの絵はもちろんだけど、お話しが裏切らないというか、かならずハッピーになるお話しなので、安心して買うことができます。いろいろなお話しのパターンがあるけど、だいたいは女の子が幸せになれるので。ドロドロしたのが好みの方は違うかもしれないですがね。

女性の裸がすごく綺麗。こんな体だったらエッチばっかりしちゃいそうと思います。
    この作家さんの作品を何個か読むくらいタッチが好きです。