みんなのレビューと感想「ラブ・レッスン~いけない娘(コ)でゴメンね~」(ネタバレ非表示)

素敵なセリフ

短編で皆最初は遊び人の男にベッドでのレッスンから始まりお互い惹かれ合っていき、でも理由があり、素直に好きと言えない、でも最後に好きと告白してハッピイエンドでよかったです。1番よかったのは、いじわるの上司俺を忘れないように大事に大切に抱いたってのがグッと来ました

by 冬威

心でいく

レッスンてなにかと思ったら、セフレから始まり、最後は心がつながってハッピーエンド…
    身体が気持ちよくなるには、心が繋がってないと足りないだなー。
    エッチしたくなる作品ばかり。
    キュンキュンしっぱなしだった。

by Ricome

レッスンに共通した、ショートストーリーがたくさん入ってる作品でした。
    短いのですんごく読みやすかったですし、何より出てくる男性陣、皆イケメソでお腹いっぱいです(笑)

短編でサクッと読めて、どの作品も男性陣はチャラかったりもしますが、カッコいい感じで全体的になかなか良かったです。

絵も細かくてキレイだし、ストーリーもよくてどんどん読み進めていけます。男の子も程よくイケメンでいい感じです

作者さん読みの無料試し読みだけしてみました。絵がとても可愛くて好きです。奥手な女の子を描くのがうまいなと思います。

1話目しか読んでませんが、とっっても良かった!!エロだけじゃなくて気持ちが揺れ動くのがよくわかって心臓イタくなりました(笑)

無料の試し読みしかしていませんが、主人公の女の子がシャイでかわいらしいです(^o^)
    イケメンな相手とこれからどうなるのか気になります!

この作家さんはなかなか激しめなエロが中心だけど、相変わらず絵は丁寧だし美男美女で好きです。今回は短編のようですね。ポイントに余裕があるときに読もうかな。

作者さんのファンです。
    まだ無料しか読んでませんが、甲斐さんかっこいい...少しずつ購入して読みたいと思います!