みんなのレビューと感想「ラブ・レッスン~いけない娘(コ)でゴメンね~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

短編集、どの話もヒーローが素敵です。実際こんな風に女の子を扱える男は少ないだろうなぁ、という感じですが…。こんな優しく落ち着いた男性に出会ってみたかった(笑)
    いい意味で非現実的で、だからこそ楽しめました。

おもしろいです。

おもしろいです。
    テンポよく話が進みあっという間に読みました。

面白そう

この作家さんの絵が綺麗で無料お試しを読みました。 やっぱり絵が可愛いくて女の子も可愛いです。 純粋そうな彼女はイケメンくんの条件をのむのか展開が気になります。

短編集でエッチあるけど、すごく綺麗にかわいく書かれていて好き。女の子が自身がないところからはじまるパターン。

絵が好きだな

彼がカッコいいっ。スマートなのに、発言がちょっと野獣できゅんとしちまったじゃん。カッコいいっ。からエッチがさきでもいいじゃない。

みなさん書かれていますが、絵が綺麗ですごく面白いストーリーです。少し現実離れした感もありますが、漫画なので夢があります!

いゃ~ん。この作家さん大好きです😆💕始まりから素敵な甲斐さんに殺られてしまいました❤絵は綺麗でかっこ良くてイケメンで女の子もかわいいし、話も安心して読めるからハズレがなくて😆👍✨ナイスく

それぞれ良かった。

読んで良かった。短編作品ですが、それぞれの作品がしっかり作られてる感じで、読み応えがありました。全話とても良かったです。男性もかっこ良くて素敵な人ばかりだったし、主人公も可愛くて、ストーリーにすんなり入り込めました。現実的には無さそうな話ではありましたが…
    絵もとても綺麗なので、この作者さんの他の作品にも、とても興味があります。

4話まで

しか読んでませんが
    こんな男の人居るのか!?ッてぐらぃ出来た人(笑)
    また女の子のアプローチの仕方が ありそうでなさそうで…
    ありなら 若い時にやってみたかった(笑)

かっこいい

こんな男性いるのか!
    でも、こんな始まり方があってもいいよね。
    女の子の行動力には参りました(*^^*)